Bewertungen (1 698)

Max(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Wer ins Tannheimer Tal will ist hier richtig
Tolles Hotel das keinerlei Wünsche offen lässt - sehr geräumige Zimmer, super Wellnessbereich und sehr feines Essen - was will man mehr? Die Lage ist malerisch am Fuß des Aggenstein im Tannheimer Tal mit Blick auf die gegenüberliegenden Berge - eben genau so, wie man sich ein Hotel dieses Namens vorstellt. Insgesamt eine klare 10 von 10 Punkten. Nur wer Internet benötigt muss beide Augen zudrücken - hier sollte man einen Roaming-Tarif als Ausweichmöglichkeit haben (damit klappt es aber gut - schnelle…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Große Enttäuschung 2014
Wir arbeiten viel und wollten uns 2 Tage und Nächte ausruhen und entspannen; deshalb buchten wir eine Suite ( 204 ) Dies gelang uns nur bedingt, da wir in der zweiten Nacht durch ein permannentes Getrampel und Geschiebe im Zimmer über uns fast kein Auge zu machen konnten und gerädert zum Frühstück gingen. Bei Bekanntgabe der Umstände in der Nacht an der Rezeption reagierte die Rezepzionistin mit Entschuldigungen. Unserer Bitte, die Geschäftführung zu informieren, wurde zwar nachgekommen; leider ohne…
Elfe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gepflegtes Hotel
Seit 4 Jahren sind wir Gäste im Hotel Bergblick. In der Vergangenheit hat uns die Geschäftsführung stets freundlich begrüßt. In diesem Jahr bemerkten wir, dass die Atmosphäre sich zum Negativen verändert hat und es stellte sich heraus, das die Geschäftsführung gewechselt hat, z. B. wurden wir erst nach 5 Tagen begrüßt ....

Silvia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholungs- und Wellnesswochenende in vollen Zügen
Es war ein wunderschöner Urlaub im Tannheimer Tal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel, die Zimmer, der Wellnessbereich und das Essen sind einfach traumhaft. Wir haben das verlängerte Wochenende in vollen Zügen genossen. Zu empfehlen sind auch die Wellnessanwendungen!
Hans Georg(66-70)Deutschland
Erfahrungswerte
Zum 4*S gehören u.a: Hallenbad TG-Plätze Separates WC Weisse Tischdecken auf dem Abendtisch Wie denken Sie darüber. Mir ist klar, dass nicht überall so gebaut werden kann und darf, um den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Aber Sie verkaufen sich 4*S. Grüße für heute
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhotel
sofort wieder, ein Hotel bei dem alles stimmt. Mitten in der natur bei himmlischer Ruhe Urlaub machen ist hier möglich.
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Freundliches, familiäres Hotel, wo man sich sofort willkommen und wohlfühlt. Schöner Wellnessbereich. Schade, dass es kein Hallenbad hat.
Janine(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Hatten ein tolles und erholsames Wochenende! Insbesondere der Saunabereich ist genial. Das Essen war auch sehr lecker. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Können das Hotel jedem empfehlen, der Lust auf Wellness, Wandern und Erholung hat!
Markus(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel, einzig ein Swimming-Pool fehlt? Essen Super Bedienung perfekt ruhige Lage Tolle Wellnessanlage
Ilona(51-55)Deutschland
Wohlfühlwochenende mit optimalem Wellnessbereich
Wir waren das erste Mal im Hotel - und dies wird nicht das letzte Mal sein! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind jederzeit für die Gäste ansprechbar und geben hilfsbereit Auskunft. Auch unser Zimmer war sehr geräumig und behaglich eingerichtet. Ein "supertolles Badezimmer" trug sein übriges zum angenehmen Aufenthalt dazu. Den Wellnessbereich möchte man gar nicht mehr verlassen. Die Atmosphäre ist so harmonisch und alles in allem ist der Bereich herrlich stimmig angelegt. Die Auswahl des…