Bewertungen (1 698)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Erholung pur!
Aufgrund unseres letzten, ersten Kurzurlaubes im November letzten Jahres im Hotel wollten wir unbedingt nochmal im Frühjahr vorbeischauen. Unsere kurzfristge Anfrage wurde umgehend bearbeitet und ein entsprechendes Angebot erteilt. Auch dieses mal waren wir wieder rundum sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Dieses mal haben wir auch den schönen Wellnessbereich genutzt, auch hierfür Daumen hoch. Natürlich haben wir auch das leckere Essen wieder sehr genossen und die paar Tage ware sehr erholsam für…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal!!! Ruhige Lage mit toller Aussicht, für Ausflüge optimal gelegen. Das Hotel besticht mit seinem geschmackvollen Ambiente. Der tolle Wellenbereich lädt zum entspannen ein, wünschenswert wäre ein Solarium. Das Essen war reichlich und sehr lecker, jedoch vermissten wir bei der Menüauswahl, ein typisch, deftiges, Tiroler Gericht. Alles in allem ein tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder!!!
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bergblick- der Name ist hier Motto
Ein traumhaftes Hotel mit perfekten Blick auf die Berge.... Das Konzept des Hotels ist perfekt- Einrichtung, Service, Essen und Spa sehr gut aufeinander abgestimmt! Waren nun zum dritten Mal da.... Einmal auch mit unserem Kind (damals kein Jahr) absolut kinderfreundlich. An alle Frauen, das Beauty u Spa ist ein absoluter Traum!!!!!!

Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles in allem sehr gut
Bis auf ein paar Patzer in der Kommunikation des Personals bei Wünschen alles TOP! Und bitte das W-Lan freischalten... das lästige Passwort jedes mal eingeben nervt mächtig...
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholungs- und Genussfaktor
Der Erholungsfaktor und der Genussfaktor ist herausragend. Sauberkeit, Ambiente, Freundlichkeit sind angenehme Begleitfaktoren. Dieses alles lässt vergessen, dass es kein Hallenbad gibt. Schon der Blick morgens ins Tannheimer Tal und das anschließende Frühstücksbuffet lassen den Tag vollkommen beginnen.
Engels(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt für Wander Urlauber
Allgemein ein gutes Hotel leider ist keinPool vorhanden. Service im Lokal ist etwas langsam sprich man muss immer etwas länger auf deine Getränke warten. Ansonsten ein sehr schönes Hotel.
Felix(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir gehen wieder hin! Für Paare eine ausgezeichnet
ein ausgezeichnetes Hotel an ausgezeichneter Lage, besonders für Paare, die Wellness mit Wandern oder Langlauf verbinden wollen. Wenn das WLAN noch schneller und stabiler wird, wird es zum nahezu perfekten Hotel - in der Nachsaison mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzenhotel
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit toller Athmosphäre super Essen. Die Lage des Hotels ist der Traum. Wir waren mit Allem sehr zufrieden und werden unseren nächsten Urlaub dort wieder verbringen
Robert(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideal zum Langlaufen, Erholen und gut essen
Es hat uns im Hotel Bergblick sehr gut gefallen. Bei guten Schnee- und Loipenverhältnissen können wir uns einen weiteren Aufenthalt durchaus vorstellen.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
... Es war Spitze !
Wir haben uns von Beginn an wohl gefühlt. Der Wellness-/Saunabereich ist sehr schön. Das Essen reichlich und geschmacklich ausgezeichnet, Kompliment an die Küche! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr, sehr sauber! Der Ausblick auf die Berge einfach traumhaft. Auch unser Hund war im Hotel Bergblick herzlich willkommen - das findet man nicht oft, vielen herzlichen Dank für die freundliche Aufnahme. Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder !