Bewertungen (1 698)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Unaufdringliche Verwöhnung im gut gestaltetem Hotel
Uns hat es in dem Hotel Bergblick sehr gut gefallen: Das Hotelpersonal hatte eine natürliche Freundlichkeit und machte uns den Aufenthalt sehr angenehm. Besonders die Ausstattung mit den Saunaanlagen und den Sportgeräteanlagen hat uns auch gut gefallen. Das Essen war für uns hervorragend: große Abwechslung, sehr schöne Bufets und sehr gute Qualität. Mir selbst hat auch das Saiten-Trio am Tirolerabend Freude gemacht. Die gute Aussichtslage ist auch sehr schön. Vielleicht könnten Sie aber mal nochmals nach der…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig
ein sehr sauberes Hotel mit überwiegend sehr freundlichem Personal und einem ansprechenden Wellnessbereich, die Liegenreservierer sind allerdings ein Mega-Ärgernis!
Reinhilde(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannen und geniessen im Hotel Bergblick, Grän.
Sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Bergwelt. Geeignet zum Wandern und entspannen. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gut geführtes Hotel im modernen, aber dennoch gemütlichem Stil: absolut empfehlenswert, egal ob zum Langläufen im Winter oder zum Wandern im Sommer.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Könnte nicht besser sein
Hier fühlt man sich wohl! Super Wellnessbereich, tolles Essen und ein sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Unbedingt empfehlenswert.
Tomes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum Weiterempfehlen. Sehr gutes Essen
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit herausragender Küche. Zimmer in XXL Größe. Preis/Leistung geht absolut in Ordnung.
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Aufenthalt - Wir kommen gerne wieder
Dieser Kurzurlaub entsprach in jeder Hinsicht unseren Vorstellungen. Schon bei der Anreise am Vormittag wurden wir sehr freundlich begrüßt und konnten unser Zimmer beziehen. Nach unseren Tageswanderungen haben wir den wunderschönen Wellnessbereich genossen und konnten uns dort wie auch auf der Liegeterrasse herrlich regenerieren. Das Hotel ist sehr ansprechend und modern eingerichtet und man kann sich überall wohlfühlen. Das vielseitige Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Auch besondere Wünsche sind von der…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Personal und Hotel absolut klasse. Wider erwarten war auch das Sklilanglaufen ohne Einschränkungen möglich.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und erstklassiger Gastronomie!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöne Tage
Wir sind vom Hotel und der Lage begeistert. Der Blick vom Zimmer als auch beim Frühstücken in das Tannheimertal ist grandios. Wer gerne direkt vom Hotel zur Wanderung ins weitläufige Tal oder auf die Berge starten will ist hier gut aufgehoben, denn das Auto braucht man nicht. Nach der Wanderung auf der Terasse seinen Kaffee trinken und den Blick ins Tal genissen war aufgrund des sehr guten Wetters ein Highlight.Bemerkenswert fanden wir es, dass trotz schwacher Belegung der Service und das Angebot der Speisen sehr…