Bewertungen (1 698)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Wohlfühlhotel mit hervorragendem Wellnesbereich
Der neue Bergblick ist ein hervorragendes Haus. Als Gast fühlt man sich einfach wohl. Die Lage und die Aussicht auf die Tannheimer Bergwelt ist großartig.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Total entspannter Aufenthalt
WIr hatten zum wiederholten Mal eine sehr tolle Zeit und uns rund um wohl gefühlt. Lecker Essen, sehr schöner Wellnessbereich und einfach ein tolle atmosphäre, in der man super entspannen und relaxen kann. Auch nach diesem Mal - wir kommen gerne wieder !
Martin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhe und Erholung in herrlicher Umgebung!
Vorbildlich geführtes Hotel in traumhafter Lage mit bequem- und geschmackvoll eingerichteten , großen Zimmern. Der Wellness- und Saunabereich "Spitze"!

Max(56-60)Schweiz
Alles in Butter!
Wir verbrachten ein paar erholsame Tage in einem äusserst angenehmen Hotel mit hervorragendem Personal. Wir kommen gerne wieder und hoffen dann auf besseres Wetter.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preis-Leistung sehr gut
ruhige Umgebung , neuer Wellnessbereich, guter Dorfbus direkt vor dem Haus, Essen umfangreich und gut, immer stetig renoviert , Preis -Leistung sehr gut
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller,wundervoller Kurzurlaub im Regen
Wir sind sehr zu frieden und kommen sicher wieder in dies zauberhafte Hotel mit spitzen Blick in die Bergwelt des Tanheimer Tales.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Aufenthalt mit der Familie
Wir erlebten ein wunderschönes Wochenende mit der Familie und haben uns alle rund herum wohl gefühlt. Schönes Frühstücksbuffet, gutes Abendessen, freundliche Betreuung. Das Personal ist auf alle Extrawünsche eingegangen - Vegetarier,Besorgung von Geburtstagsblumen ....
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel + Restaurant
Sehr schöne grosse Zimmer! Perfekt sauber! Wifi/Internet war alledings etwas langsam, bzw. hat in einem Zimmer gar nicht funktioniert.
Jens(41-45)Deutschland
Tolles Wellnesshotel in traumhafter Bergwelt
Für 2 Tage waren wir im Hotel Bergblick. Es hat uns sehr gut gefallen, besonders die hoteleigenen Fahrräder waren spitze . Auch die Wellnessanlagen und der Fitnessraum sind etwas besonderes. Restaurant und Barbereich sind sehr geschmackvoll gestaltet, sowie auch die Zimmer.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut hervorragendes Hotel - Erholen/Wohlfühlen!
Tolles Hotel mit hohem Erholungs- und Wohlfühlfaktor, hervorragendes HP-Essen und sehr großzügige Räumlichkeiten