Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 730)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Jahreswechsel im Tannheimer-Tal
Unser Aufenthalt war einfach super und genauso wie wir uns es vorgestellt haben. Zwar eher kein Kinderhotel - aber völlig in Ordnung. Vielen Dank
Guido(46-50)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger und aussichtsreicher Lage, mit tollem Essen, schönen Zimmern und top Wellnessbereich
Susan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse 4 Sterne Hotel - hier stimmt alles!
Ein tolles Hotel, für mich das schönste Hotel im Tannheimer Tal. Es hat alles gestimmt; Zimmer top, Essen top, Wellness-Bereich super schön und in einem sehr guten Zustand. Hotel-Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Weg zur Loipe zu Fuß in 5 min. Erreichbar. insgesamt absolut empfehlenswert.

Eugen(61-65)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Wohlfüheln pur. Die Einrichtung ist eine perfekte Kombination aus Tradition und modernem Design. Lediglich die Weinkarte wäre aus meiner persönlichen Sicht steigerungsfähig.
Reinhard(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Empfehlenswertes Hotel in Top Lage auf der Sonnenseite des Tannheimer Tales, etwas außerhalb von Grän mit sehr guter Küche
Birgit Kara(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekt-Sauber-Freundlich
Ein rundum gelungener Urlaub! Da könnte sich manch 5 Stern Hotel noch ein Stückchen abschneiden! Perfekter Service, es wurde auf jeden Wunsch eingegangen! Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Christa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Beeindruckend!
Sehr schön gestaltetes Hotel mit viel Liebe zum Detail, hervorragendes Essen und ausgezeichnetes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Silvia(51-55)Deutschland
Ruhe und Erholung pur
Wer Ruhe und Erholung vom Alltagsstress in wunderschöner Umgebung sucht, ist hier richtig. Wir kommen sicherlich wieder.
Werner(71+)Deutschland
****S-Bewertung ist gerechtfertigt!
Sehr gutes Hotel! Leider fehlt ein Pool. Bei gutem Wetter spielt dies keine entscheidende Rolle! Aber wenn es regnet! Das Essen ist qualitativ absolut Spitze. Die heutige Gourmet-Küche entspricht allerdings nicht meinen Wünschen, da ich, wenn möglich, keine gesüßte salzige Speisen esse, mit Ausnahme von Balsamico.
Christa(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in diesen Hotel ist super
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Alles war super. Wir werden bestimmt nochmal hier Urlaub machen. Personal sehr freundlich, essen wunderbar und sehr vielfältig. Die Weihnacht- und Silvesterfeier war sehr schön man kann fast sagen- familiär. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Terrasse, wo man die Sonne den ganzen Tag genießen kann. Natürlich haben wie auch den Wellness uns Spa - Bereich in Anspruch genommen, den wir auch nur loben können. Alles im allem ein sehr schöner Urlaub.