Bewertungen (1 698)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Super Hotel in Mitten der Berge
sehr luxuriöses Hotel in Mitten der Berge, nahegelegene Wanderwege und Lifte für Winter- und auch Sommerbetrieb. Egal ob zum Wandern, Skifahren oder Relaxen nur zu empfehlen!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlhotel
Wir haben uns im Hotel Bergblick ausgesprochen wohl gefühlt und die Zeit trotz des wenigen Schnees sehr genossen. Wir werden das Hotel wieder besuchen und es gerne weiterempfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Das Hotel ist einfach Spitze, kann es zu 100% weiterempfehle
Es ist ein super schönes sauberes und freundliches Hotel .wir werden wieder kommen.alles einfach super schön.100% weiterempfehlung.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Können das Hotel Bergblick sehr empfehlen
Wir waren nun schon zum 4-mal da und wieder sehr zufrieden. Alles bestens, sehr ruhig und sehr schön. Die Lage ist ausgezeichnet.
Arthur(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tophotel inSuperlage
Wir machten Wanderurlaub! Es gab keine Frage,in Ihrem Haus zu wohnen.Wir haben das Hotel Bergblick im letzten Jahr kennen- und schätzen gelernt.Wir werden sicher wiederkommen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausgezeichnet
Das Hotel hat fünf Sterne verdient!!! Die zubereiteten Speisen und Getränke waren eine Augenweide!!! So etwas schönes und Ideenreiches habe ich bisher noch nirgendwo erlebt, Es waren die reinsten Kunstwerke einer jeden zubereiteten Speise. Ein Hochgenuss !!!
Ulla(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Designhotel für Ruhe und Wellness
Schönes Designhotel an Hanglage, eher abgelegen, dafür sehr ruhig. Der Wellnessbereich ist schön und modern, anstelle eines Pools sorgt ein "Bergsee" in Minigrösse zur Erfrischung, ist jedoch zum Schwimmen nicht geeignet. Die Atmosphäre ist angenehm und die Einrichtung beinhaltet viele liebevolle Details. Ein Uhrenliebhaber kommt auf seine Rechnung: Eine grossartige Pendeluhrensammlung ist schön integriert in den verschiedenen Räumlichkeiten. Gute Küche rundet das Angebot. Das Hotel ist weniger für Kinder…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schönes Hotel - komme gerne wieder
Ich bin im September 2013 als Alleinreisender im Hotel Bergblick untergekommen. Das Einzelzimmer war von der Größe her ok, doch leider befand sich das Zimmer hinter dem Aufzug. Zum Glück haben viele Hotelbesucher die Treppe benutzt bzw. sind relativ früh in ihre Zimmer gegangen. Das Frühstück, Abendessen und der Service sind erstklassig. Aufgrund des relativ hohen Preises wäre eine Kleinigkeit am Mittag angebracht gewesen. Der Wellnessbereich ist sehr gut und großzügig ausgestattet uns vor allem sehr sauber.…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wieder Tadellos!
Unser zweiter Aufenthalt. Wieder tadellos! Kommen über Karneval wieder und wenn möglich, auch nochmal für paar tage zwischendurch.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einrichtung und Atmosphäre sehr ansprechend
Sehr gehobene Ausstattung mit harmonisch abgestimmten Naturmaterialien verleihen dem Haus eine angenehme Ausstrahlung. Die dezent ausgelegte Beleuchtung sorgt für ein freundliches Ambiente.Der großzügig angelegte Wellnessbereich garantiert erholsame und entspannende Urlaubstage.Wer Wert auf Stil, Atmosphäre, Ruhe, Entspannung, Fitness und Behaglichkeit legt, ist in diesem Haus gut aufgehoben.