Bewertungen (1 697)

Christian(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Tolles Hotel mit hohem Erholungswert
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes Grän. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und eignet sich wunderbar für Wander, Mountainbiking- und/oder Wellnessurlaube. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhig gelegenl Für Urlauber ohne Kinder ideal!
Das Hotel ist ideal für Reisende, die Ruhe suchen. Von der Größe her eine wohltuende Ausnahme im Tannheimer Tal. Die meisten Hotels ab 4 Sterne sind im Laufe der Jahre viel zu groß geworden. Es ist pikobello sauber und das Design ist auf Natur ausgerichtet. Holz und Putz in Verbindung mit moderner und alter Kunst an den Wänden. Liebevoll wird auch eine Sammlung antiker Uhren in Vitrinen präsentiert. Der Hit der Wellnesabteilung ist eine Sonnenterasse oberhalb des Hauses am Rande einer Bergwiese. Von hier hat man…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
1A Hotel... alles top
Bin schon zum dritten mal dort gewesen und bin wieder total begeistert und zufrieden abgereist. Immer wieder sehr sehr gerne

Inge & Herbert(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschoenes Hotel
Die lage des Hotels ist sagenhaft. Wir hatten vier wunderschoene Urlaubstage im Hotel Bergblick, werden sicher wieder kommen!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut
Wir fanden das Hotel Zimmer schön groß und sauber, das Essen ist einfach der Wahnsinn ,und der welness Bereich war auch völlig ausreichend
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel, erstklassiger Wellnessbereich
gepflegtes Hotel in Top-Lage mit erstklassigem Service. Zimmer sehr gut ausgestattet 6 Personen, 3 Bäder. Personal überaus freundlich. Service in allen Bereichen erstklassig
Marianna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Ambiente für Freundinnen-Urlaub
Perfekter Freundinnen-Urlaub in einer 4-er Suite, super zum Relaxen. Idyllische, ruhige Lage mit außergewöhnlich schöner Aussicht. Nicht überkandidelt, sehr gepflegt mit liebevollen Details.
Susy(51-55)Schweiz
Jederzeit wieder
Sehr gemütliches Hotel. Würden sofort wieder buchen. Der einzige Wehmutstropfen für uns "Nicht-Saunagänger" war, dass kein Pool vorhanden war. Dafür ist der Fitnessraum total gut eingerichtet.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winter im Tannheim
Das Hotel ist wunderschön, die Halbpension ist auch hervorragend. Kritik hätten wir zum einem an unserem permanent zu warmen Zimmer ohne das irgendeine Heizung an ist. Und das samstägliche Gala-Diner wäre aus unserer Sicht entbehrlich, uns hat die sonstige Halbpension-Verpflegung viel besser gefallen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Bergblick begeistert in die Berge zu blicken.
In diesem Hotel kann man voller Begeisterung in die Berge blicken!!! Wir haben ein Favoriten Hotel gefunden das uns öfters sehen wird.