Bewertungen (1 697)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Sehr schöner herbstlicher Wanderurlaub
sehr schönes Haus, sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet, alles passt zsammen, Details finden sich in verschiedenen Einrichtungen wieder -gelungenes Ambiente. Toll wäre ein hauseigener Wanderführer gewesen, der an (einigen) Tagen Wanderungen für "Ersturlauber" oder Gäste, die gerne in einer Gruppe gewandert wären, anbietet. Gibt es mancherorts..... Wlan gibt es, ist aber nicht in allen Zimmern verfügbar. Netzreichweite kann man aber leicht erweitern. Sonst: bitte den gegenwärtigen Status erhalten, wir…
Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
1. Urlaub im Tannheimer Tal
tolles Hotel, ruhige Umgebung, nettes Personal, sehr gutes Essen, viele Ausflugsmöglichkeiten ... einfach empfehlenswert !!
Karin(51-55)Deutschland
Ohne viele Worte - einfach phantastisch
Wir waren nun schon mehrfach im Hause Bergblick und wir werden wieder hinfahren. Der Erholungsfaktor, selbst bei schlechtem Wetter, ist einzigartig. Die exzellente Küche muss explizit genannt werden, ebenso diese unglaublich gemütlichen Zimmer!!! Von unserer Seite gibt es nichts negatives zu berichten, einfach toll. Familie Karin und Andreas R.

Hans Stranzik(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder
Waren für 3 Tage in dem Hotel und haben uns rundherum wohl gefühlt. Es passt einfach alles. Wir werden dort zu Stammkunden werden
Stephan(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Aufenthalt - gerne immer wieder!
Wir waren zu zweit für 4 Übernachtungen im Hotel Bergblick. Das Hotel ist groß genug, um alle Annehmlichkeiten für einen erholten Aufenthalt zu bieten, aber klein genug, um nicht unpersönlich oder anonym zu wirken. Unsere Suite (Rittersporn) war sehr schön: sehr geräumig & edel ausgestattet. Die Vier- bzw. Fünf-Gänge-Menüs war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Weinkarte ist überschaubar, aber ausreichend. Da wir keinen Wert auf einen Pool legten, fiel uns dessen Nichtvorhandensein gar nicht…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Bergblick nach außen, Wohlfühlen rundum
Der Hotelaufenthalt erinnerte an eine sehr gute Schiffsreise: die hausinterne Morgenpost schon auf dem Frühstückstisch, aufmerksamer Service und excellente Küche. Das Abendmenü wird 2 Mal wöchentlich sogar mit Lifemusik umrahmt. Der Wellnessbereich vom Feinsten, incl. Bademantel, Handtüchern und Getränken. Abends ein gemütliches Plätzchen vorm Kamin. Für gute Zeitungen ist gesorgt. Das Hotel war ausgebucht, was für sich selbst spricht. Für mich als Einzelreisende entsprach das EZ nicht dem übrigen…
Nico(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Heisser Urlaubstipp
Das Hotel -Berblick- hat unsere Erwartungen mehr als uebertroffen. Die Freundlichkeit der Betreiber und des Personals, die hervorragende Kueche, die gelungene, geschmackvolle Einrichtung sowie das wunderschoene Spa-center sind absolut empfehlenswert. Besten Dank fuer eine tolle Woche und auf ein baldiges Wiedersehn.
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzer Entspannungsurlaub mit Wellness
Es war ein super Hotel haben uns sehr wohl gefühlt, leider hat es die ganze Zeit nur geregnet.Möchten auf jedenfall noch einmal dieses Sehr gute Hotel besuchen..
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühlurlaub - pur!
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich. Sehr sauber. Wir haben uns alle sofort wohl gefühlt - auch unser Hund Sam! Wir kommen gerne wieder!
Carola(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Geheimtipp zum Erholen
Einfach rundum super dieses Hotel. Und alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnnen inclusive Hotelmanagerpaar äusserst engagiert und freundlich.