Bewertungen (1 697)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Hoher Wohlfühlfaktor
Ein ausgezeichnetes Hotel für einen entspannten Pärchenurlaub zu Zweit und ausgedehnte Wanderungen in sommerlicher Bergwelt. Das Interieur ist eine gelungene, behutsam moderne Interpretation Tiroler Tradition. Die exzellente Küche wartet mit mediterran und regional inspirierten kulinarischen Köstlichen auf. Den italienischen und den Tiroler Buffet-Abend sollte man sich nicht entgehen lassen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Fast zufriedener Urlaub.
Ein früherer Aufenthalt in ihrem Hotel,sowie ein Kurzbesuch in ihrem Restaurant im letzten Jahr,haben mich und meine Frau,sowie das mitgereiste befreundete Ehepaar dazu bewogen unseren diesjährigen einwöchigen Urlaub in ihrem Haise zu machen. Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Wir würden aber keine Halbpension mehr buchen,da das Essen am 1.Abend und vorallem am letzten Abend uns nicht zugesagt hat und am letzten Abend die Hauptspeise kein gutes Zeugnis für ihren Küchenchef abgab.(schlechtes Fleisch).Da…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhafte Erholung
Alles ganz wunderbar! Wir kommen sicher wieder! Das Essen ist ganz ausgezeichnet, unser Zimmer hatte einen Top-Blick über das Tal (Südwestseite) und besonders im Wellnessbereich kann man sich nach den winterlichen Aktivitäten (z.B. Schneeschuhwanderungen) wunderbar erholen und entspannen.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Haus in ruhiger Lage
In der Saison (wenn ausreichend viele Gäste da sind) gibt es 2 Mal pro Woche ein Themenbuffet und Samstags ein "Gala-Menü" mit 6 Gängen. Das Sport-Angebot außer dem Fitnessraum konzentriert sich im Sommer auf Wandern und Radfahren. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist sehr schön geworden. Wir waren zum zweiten, aber wahrscheinlich nicht zum letzten Mal da.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel - Erholung pur -Wellness vom Feinsten
Ein wunderbarer Rückzugsort in fantastischer Lage und sehr schönem Ambiente, mit Blick auf eine wunderschöne Berglandschaft. Liebevoll eingerichtetes Hotel mit tollem Wellnessangebot, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Restaurant hat uns fantastische Menüs gezaubert, es hat uns an nichts gefehlt, kommen sehr gerne wieder.
Anita & Max(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Getrübte Vorfreude
Mit viel Liebe zum Detail und geschmackvoll renoviertes Hotel. Leider wurde die Vorfreude auf unseren Aufenthalt getrübt durch die mehrmalige Aufforderung seitens des Hotels zu einer Anzahlung. Entgegenkommenderweise gaben wir die Kreditkartennummer als Sicherheit an. Mit Erstaunen mussten wir feststellen, dass der Betrag bereits zwei Tage später auf unserem VISA-Konto belastet wurde. Wir waren schon in vielen Erstklasshotels, auch im Tirol, und haben nie eine Anzahlung leisten müssen. So etwas von Geldgier ist uns…
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhotel
Es war bis jetzt unsere beste Wahl. Mehr Hotel braucht kein Mensch. Die Zimmer, der Wellnessbereich und der Fitnessraum waren genial. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen, ein Traum. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen und jeden Cent wert. Wir kommen sicher mal wieder vorbei.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP Hotel sauber und beste Versorgung.
Ein tolles Hotel. Sauber und freundliche Atmossphäre. Sehr zuvorkommende Rezeption. Leider keine Spielecke für Kinder :-( Die Speisen waren Spitze und eine hervorragende Qualität. Ein Traum. Lediglich das Salatbuffet sollte das Hotel etwas aufbessern! Alles in Allem sehr zu empfehlen. Grüsse aus Rüsselsheim Michael S.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideal für Wellness und Wanderurlaub tolle Lage
Kann ich nur empfehlen, das Haus ist sehr gut gestaltet , der Personal zurückhaltend aber präsent, der Wellnesbereich optimal mit ausreichenden Ruheräumen, wer Architektur und Uhren liebt ist dort gut aufgehoben
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Primasaugutsackstark
Sehr preiswert im Verhältnis zu den herrlich grossen Zimmer. Besonderes Lob an die Réception-Mitarbeitenden, die auf meine wg. einer Verletzung vorzeitig gewordenen Abreise unbürokratisch und flexibel reagiert haben. Ausserdem schade, dass die direkt vor dem Hotel gelegene Bushaltestelle nicht bedient wird. Folge: "Förderung" des Individual-(Auto)-Verkehrs !