Bewertungen (1 697)

Sika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Urlaub pur
Ideales Hotel zum Entspannen und Genießen in gemütlicher, freundlicher Atmosphäre und einem herrlichen Blick ins Tal.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Diamant im Tannheimer Tal
Ein sehr gutes Hotel,freundlicher Service, vermisst habe ich nur die etwas bodenständigere Tiroler Küche. Wer experimentelle Küche liebt ist sicher nicht enttäuscht. Wir kommen sehr gerne wieder
Arthur(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöne, ruhige Lage, sehr aufmerksam geführtes Hotel
überdurchschnittliches Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen (!). freundliches aufmerksames Personal Das Hotel auch in vielen Details perfekt.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wintertraum!
Es fehlt an nichts zu einem wundervollen Wohlfühlurlaub. Die Küche ist excellent!!! Die Bar lädt allabendlich zum gemütlichen Verweilen ein, begleitet von stimmungsvoller Musik.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel, sehr zum Empfehlen
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Kleineres Hotel in sehr sonniger Lage mit hervorragendem Service und Wellnes-Landschaft. Aud die Halbpension hat sehr hohes Niveau. Nahe Loipenanbindung. Wir kommen sicher wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Wohlfühlhotel zum ausruhen, und genießen.
Wir waren 6 Tage in diesem tollen Hotel und freuen uns schon auf das nächstemal. Die Zimmer, der Restaurantbereich und der Service waren absolut Klasse. Das Essen und die Weinkarte sehr gut , auch der Wellnessbereich ist gut gelungen Das Hotel mit einem tollen Ambiente liegt absolut ruhig in einer wunderschönen Berglandschaft die zum erholen und wandern einläd. Wir kommen sehr gerne wieder.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Immer wieder gerne
Wir waren rundum sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt und werden auch in Zukunft dieses Hotel buchen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Sauberkeit ist überall prima und die Ausstattung im gesamten Hotel sowie im Wellness- und Beautybereich ist sehr hochwertig und modern.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Wanderurlaub in einem Hotel mit ruhiger Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel. Die Lage ist sehr zum empfehlen, wenn für ruhesuchende Urlauber.
Willi & Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel zum Wiederkommen
Das Haus ist neu renoviert.Insgesamt gut eingerichtet.Zum wohlfühlen. Preis-Leistung im Bergblick stimmen.
Ingeborg(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zufrieden und glücklich in der Skiferien
Immer wieder schöne Ferien. Sehr gutes Hotel und super Personal. Wir sind schon 6x im Bergblick gewessen und kehrn sicher wider hin.