Bewertungen (1 698)

Harald(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Empfehlenswertes Hotel in exzellenter Lage
Wir waren sehr zufrieden. Unsere Zimmer sind allerdings etwas dunkel. Die Zimmerbeleuchtung ist zwar zahlreich aber konnte den "dunklen"Eindruck nicht wettmachen. Doch insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
Michaela(41-45)Österreich
Wellness und Wandern - perfekte Kombination
Wir haben uns in der Zeit unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und bestens ausgebildet. Auch die Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend. Wir kommen gerne wieder.
Ernst(71+)Schweiz
Hotel Bergblick ist immer wieder eine Reise wert
Man kann dem Manager und Eigentümer nur gratulieren mit so einem guten Personal auf allen Ebenen zuarbeiten.Wir möchten, vor allem das italjenische Büffet vom Dienstagabend hervorheben.

Christine(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde wiederkommen - sehr freundliches, ruhiges, heimeliges Hotel mit superfreundlichem Personal, sehr gut ausgewählten, schmackhaften Menüs. Für einen Kurz - oder längeren Urlaub sehr geeignet.
Josef(56-60)Deutschland
Prima Hotel!
Waren zum 3. Mal im Bergblick und werden ganz sicher wieder kommen. Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm, überaus freundliches Personal. Das Essen wird auch gehobenen Ansprüchen gerecht.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Premium Hotel
Für einen Urlaub im Tannheimer Tal wird das Hotel Bergblick auf jeden Fall wieder für uns der Top-Favorit für eine erneute Buchung sein. Wir haben einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht. Preis - Leistung in Ordnung.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel mit tollem Ambiente und Lage
Wirklich sehr tolles Hotel. Wenn es jetzt noch einen Pool gäbe wäre es absolut perfekt. Für Kinder jedoch eigentlich nicht geeignet. Bei der Qualität der Essen könnte vielleicht noch eine Schippe drauf gelegt werden, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Preis-Leistung übertrifft Erwartungen!
Das gesamte Hotel wurde im letzten Jahr sehr geschmackvoll und einladend renoviert. Der durchschnittliche Hotelgast in unserer Woche kam aus Deutschland und war wohl zwischen 40 und 50 Jahre alt. Die Sauberkeit ist top. In dieser Hinsicht sind wir sehr heikel und wurden nicht enttäuscht. Für den Preis bietet das Hotel eine sehr gute Leistung. Würde ich auf jeden Fall wieder buchen. Für mich ein absoluter Geheimtipp! Wie meinem Kommentar zu entnehmen ist war ich rundum zufrieden mit dem Hotel. Falls noch ein…
Max & Marlene(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzaufenthalt
Wir verbrachten einen angenehmen Aufenthalt ! Da das Wetter uns wohlgesinnt war, konnten wir die schönen Wanderwege in der Umgebung geniessen. Auch das Angebot mit der Gästekarte - Gratis - Bus - fahren- hat uns sehr gefallen. Wir werden das Hotel auch gern weiter empfehlen, und wenn es uns möglich ist, kommen wir gern wieder einmal vorbei. Liebe Grüsse aus der Schweiz Marlene und Max Bollger
Walter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat sich viel verändert
Wir waren zum 2. Mal im Bergblick. Die Küche war ausgezeichnet, da das Personal vom neuen Eigentümer übernommen wurde. Leider hat sich mit dem An- und Umbau auch die heimelige Atmosphäre des Hotels geändert. Auf den 1. Blick wirkt alles sehr gediegen und gepflegt - teilweise wurde aber etwas "geschludert", vermutlich um die Zimmer schnell fertigzustellen. Auch die Preise haben es in sich: Espresso 2.20, heiße Schokolade 3.30 und ein kleines Schnäpschen zum Verdauen 5.80!!! Das Service-Personal ist sehr höflich,…