Bewertungen (1 697)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schönes Hotel mit freundlichem Personal
Super Wellnessbereich, sehr großes, warmes Innen- und Aussenbecken. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Carina(31-35)Deutschland
Wohlfühlzeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir haben uns einen entspannenden Wellness-Kurzurlaub gewünscht und sind überwältigt von dem vielfältigen Angebot und dem sehr fürsorglichen und herzlichen Service. Vielen Dank für eine unvergessliche Zeit.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannung im Bergblick
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Bergblick und fühlten uns auch dieses Mal sehr wohl. Angefangen bei den gemütlich eingerichteten Zimmern mit Bergsicht, über das freundliche Personal, das leckere und vielfältige Speisenangebot sowie den schönen Sauna- und Poolbereich.

Niclas(26-30)Deutschland
Tolles und herzliches Hotel
Perfekt geeignet zum Wandern und danach im Wellnessbereich entspannen. Das Servicepersonal ist 1A, sodass man sich hier super wohl fühlt fühlt und stets Willkommen.
Dorothee Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hervorragende Küche Ruhe und Erholung im Spa
Die Empfehlung für dieses Hotel fällt mir nicht schwer . Die Lage,Essen, Spa (Massage ) Sauna alles in top Zustand . Ankommen und wohlfühlen Bis zum nächsten Aufenthalt
Christina(36-40)Deutschland
Super Aufenthalt alles perfekt
Ein super Hotel, tolle Gastronomie und ein freundliches und immer hilfsbereites Personal . Das Essen war hervorragend, die Umgebung einfach toll.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Auszeit
5* Hotel mit hervorragender Qualität; Zimmer sind geräumig und komfortabel; Service und Qualität des Restaurants sind überragend; der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Alfons(66-70)Deutschland
Erholung pur!
Ein sehr schönes Hotel, welches zur Erholung vom Alltagsstress einlädt. Es ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Bilder halten was diese versprechen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hochzeitstag der in bester Erinnerung bleibt
Ein Wohlfühlaufenthalt von der ersten Minute an. Hotel in bester Lage. Vom Chef bis zur gesamten Mannschaft wird Servicequalität gelebt.
Anja(56-60)Deutschland
Perfekter Service!!
Tolle Lage, superschlönes. Hotel mit perfektem Service. Das Vorspeisenbuffet lässt keine Wünsche offen , ebenso das Menü am Abend