Bewertungen (1 697)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Die perfekte Alltagspause
Ankommen und sofort Wohlfühlen und Genießen in einer wundervollen Landschaft. Die Küche und der Service lassen keine Wünsche offen. Bei tollem Blick auf die Berge findet jeder im Wellnessbereich Ruhe und Entspannung. Komme gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in toller Lage.
Sehr gepflegtes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten. Gutes Essen. Hotel zum Wohlfühlen. Wandern, Fahrradfahren, Entspannung.
Gertrud (31-35)Deutschland
Genuss pur
Wir haben uns gut erholt und Wellness, Kulinarik und Wandergebiet genossen. Das ganze Ambiente gefällt uns immer wieder sehr.

Alain(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren schon etliche Male im Bergblick und wurden nie enttäuscht, schon beim Eintreten fühlt man sich willkommen. Hotel super stylisch, Essen vom Feinsten, Bedienung immer aufmerksam und freundlich, der 5te Stern ist auf alle Fälle berechtigt.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Bergtraum wie man ihn sich wünscht
Das Hotel Bergblick hält was der Name verspricht: Fantastische Lage inmitten der Berge des Tannheimer Tals. Man hat sowohl von den Zimmern als auch vom herrlichen Pool eine traumhafte Aussicht. Sowohl Wellness Liebhaber als auch Wanderer kommen hier voll auf ihre Kosten. Das Essen ist vorzüglich und die Massagen von Marina suchen Ihresgleichen!
Ewald König(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel Bergblick in Grän (Tannheimer Tal). 5*-Luxus
Gute Lage, Schöner Hotelbau. Phantastischer Neubau des Wellness-Bereichs, integriert in das Hotel. Das Restaurant biete von Brotzeit bis Vielgänge-Menue alles in bester Qualität.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage und lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich mit Pool hat uns besonders gefallen. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wohlfühlen und Geniessen
elegant und gepflegt, freundlicher, hilfsbereiter Empfang. Entspannung gesucht und gefunden. Hotel war für meine Ansprüche geeignet.
Michael(61-65)Deutschland
Super Lage mit einem grandiosen Ausblick
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Berg und Talfahrten inklusive ;Super nettes Personal
Raimund(66-70)Deutschland
Entschleunigung
Die Lage und der Ausblick sind einfach traumhaft. Die wertvolle Innenausstattung und die Ruhe schaffen Wohlbehagen. Wir haben uns sehr gut erholt.