Bewertungen (1 697)

Aldo(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Essen verbesserungswürdig
Sehr geschmackvolles Haus; Wellnessbereich sehr schön; gesamtes Personal sehr freundlich; Menü abends leider nur mittelmäßig;
Edmond(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub im Tannheimertal
Tolle Lage. Ruhige Lage ohne Durchgangsverkehr. Schöner Ausblick vom Pool. Sehr schöne Suite. Tiefgarage mit Ladeszation für Elektrofahrzeuge
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness Urlaub
Wunderbares Wellness Hotel in sehr freundlicher Atmosphäre. Hervorzuheben ist der einzigartige , traumhafte SPA Bereich.

Alice(56-60)
Wieder wunderbar!
Wie gewohnt, Top-Hotel mit bester Dienstleistung. Wir haben uns wiedereinmal rundum wohl gefühlt. Danke an das gesamte Team.
Ralf(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das beste Hotel im Tannheimer Tal
Sehr schönes Ambiente mit natürlich freundlichem Personal und großzügiger Platzsituation im Restaurant. Ergänzt durch eine tolle Lage und einem sehr schönen Wellnessbereich.
Melanie(41-45)Deutschland
Rundum gelungenes Wochenende
Wer eine kurze Auszeit in gepflegtem Ambiente sucht und sich auch bei schlechtem Wetter nicht langeweilen möchte, ist in diesem ruhig gelegenen Hotel absolut richtig! Wir waren schon mehrfach dort und gehen auch künftig wieder dort hin. Kein Schnäppchen - aber jeden Cent wert!
Birgit(61-65)
Alles perfekt
Alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten unsere 89 jährige Oma dabei und es hat alles super geklappt
Joachim(56-60)Deutschland
Geht nicht besser
Das beste Wellnesshotel dass ich kenne. Die Lage ist einzigartig mit herrlichem Bergblick und absoluter Ruhe. Alles im Hotel passt.
Su(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zeitlos entspannt. Angekommen. Wohlgefühlt.
Sofortiges Wohlgefühl mit 5 Sternen von der ersten bis zur letzten Minute bei freundlichen Service in ruhiger, schöner Natur; jeder Wunsch wurde erfüllt
Josef(66-70)Deutschland
sehr gut
Überschaubar, gemütlich, ruhig, ideal für kurze Wellnesstage Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im ganzen Tannheimer Tal Kurze einfache Anreise von Süddeutschland