Bewertungen (1 697)

Gisela(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wellness mit Genuss
Der Name sagt alles über die Lage und Landschaft. Beeindruckend. Durch die Uhren ist das Hotel nie zeitlos. Der Spabereich ist sehr schön und der Service super.
Karen(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit überaus nettem Personal, einem tollen Pool und leckerem Essen. Herrlicher Blick auf die Bergwelt und guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Kleinod in Tirol
Tolles Hotel, sehr schönes Talblick Zimmer. Wellness und Kosmetik nur zu empfehlen. Pool und Garten toll. Sehr freundlicher Service. Wir kommen sicher wieder.

Bastian(41-45)
Atemberaubendes Hotel
Bester Welllnessbereich Freundlichkeit unschlagbar Familiär trotz Größe Personal sehr freundlich Chef bedient mit und kümmert sich Wir gehen immer wieder gerne hin
Bernd Fritz(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur schön BERGBLICK at its best
Stylish grosszügig geräumig. Der Gast steht im Vordergrund. Immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ausblick auf die Berge grandios.
Stefanie(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach klasse!
Klasse Hotel zum entspannen und genießen! Alle MitarbeiterInnen sehr, sehr freundlich! Die Lage ist klasse, da man weg von der Straße, aber mitten im Wandergebiet ist!
Sandra(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Zeit
Das Hotel liegt sehr ruhig in toller Aussichtslage. Die Rezeption, die Lobby, die Hotelbar und das Restaurant sind komplett neu und äußerst edel und stilvoll eingerichtet. Toller moderner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruheräumen. Sehr schönes Schwimmbad inkl. Außenbereich mit Aussicht ins Tannheimer Tal.
Viktor(61-65)Deutschland
Rundum ein tolles Hotel
Wir wollten Wandern und Wellness verbinden. Das Hotel ist wunderschön, der Wellnessbereich neu und toll ausgestattet. Das Essen sehr lecker.
Karin(56-60)
Tophotel in toller Umgebung
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr freundliches Personal. Schöner Spa Bereich. Idealer Ausgangspunkt für Wänderungen.
Edwin(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel zum rundherum Wohlfühlen
Ein Hotel wie man es sich Wünscht. Gehobenes Ambiente, toller Spa Bereich, hervoragende Küche, super Service. Ein Platz an den man gerne wieder zurück kehrt. Vielen Dank an das gesamte Hotel Team, das unseren Aufenthalt zu einem Unvergesslichen Urlaubserlebniss werden ließ.