Bewertungen (1 697)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern,hervorragender Küche und gemütlichem Spa Bereich.Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Es hat von A bis Z alles gestimmt.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schön wie immer!
ein wunderschönes Weihnachtsfest ohne Zwang mit gutem Essen, freundliches Personal mit der persönlichen Note, wir kommen wieder! Alleine die Aussicht beim Frühstück ist unbezahlbar.
Reinhold(61-65)Deutschland
Wiederholt begeistert
Der Aufenthalt bereitet von der ersten bis zur letzten Minute ein Wohlgefühl und beste Erholung. Überaus freundliches Personal, tolles Saunaangebot, sehr gute Küche, excellente Nachspeisen und Kuchen und eine tolle Bar mit einer tollen Barfrau Biljana. Ein Schwimmbad gibt es nicht - muss aber auch bei diesem Saunaangebot nicht sein. Teppichboden in Fluren und Zimmern könnte durch Holzboden ersetzt werden.

Kein Name bitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eines der besten hotels im Tannheimer tal
Wir können das hotel nur empfehlen. Da wir viel verreisen, können wir es gut beurteilen. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, man fühlt sich immer wieder herzlich willkommen
Nadia(41-45)Schweiz
Kleine Auszeit
Schönes Hotel mit angenehmer Grösse, an ruhiger Lage und wunderbarem Blick ins Tal. Gutes Essen, saubere Zimmer im Alpin-Chic-Style und schöner Wellnessbereich.
Ingfried Bert(41-45)Deutschland
Freundliches Personal
Sehr persönliches Haus mit dem freundlichsten Personal des Tannheimer Tals, sehr guter, abwechslungsreicher Küche, sehr guter Sauberkeit im Wellness-Bereich, schöne Terasse mit gutem Ausblick auf Tannheimer Tal
Erik(56-60)Deutschland
Feine Unterkunft für einen Traumurlaub
Hier stimmt alles. Sehr freundliches Team, angenehme Räume und Terrasse, gute Zimmer und ein ausgesprochen gut eingerichteter Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen.
Urs(51-55)Schweiz
Erholung pur
Top Hotel, Essen sensationell, riesige Saunawelt, schöne Lage, etwas oberhalb mit super Aussicht. Sehr freundliches Personal, sehr ruhig, viele schöne Wanderungen in der unmittelbaren Umgebung
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rundumwohlfühlhotel
Familiäre Atmosphäre - es war wieder wie Zuhause ankommen. Das einzige, was mir gefehlt hat war ein Schwimmbad, das den wunderbaren Wellnessbereich abgerundet hätte.
August(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle herbsttage
Super Lage, überschaubares nicht zu großes Haus, freundliches und nettes Personal, gutes Essen, tolles Freizeitangebot, sehr angenehme Saunalandschaft, Herz was willst du mehr!!!!