Bewertungen (1 697)

Romy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Zeitlos
Zeitlos: Alltagsstress und Zeitdruck geraten in Vergessenheit. Zeitlos: Die Zeit scheint still zu stehen. Zeitlos: Man kann sich auf die wesentlichen Dingen konzentrieren und gelangt zur Entspannung und Ruhe. Ein wunderschönes Hotel mit überaus netten und hilfsbereiten Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Skiurlaub im Hotel Bergblick
Bei unserem Aufenthalt waren wir rundum perfekt versorgt, SPA Bereich toll, Frühstücks Büfett super, alles war sehr sauber, Skipisten perfekt für einen Kurzurlaub, gerne wieder!!!!
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit traumhaftem Berg- und Talblick
Sehr schön mit traumhaftem Bergblick und Blick ins Tannheimer Tal gelegen. Gute Küche und schöne Zimmer und Dorfbusstation vor der Haustüre

Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Hotel!
Rundum tolles Wellness Hotel mit excellenter Küche, super SPA Bereich und sehr sehr freundliches und kompetentes Personal!! Auch die Lage ist excellent inkl. Parkplätze. Ganz klare Weiterempfehlung.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten 4 schöne, erholsame Tage in einem wunderschönen Hotel! Essen und Wellnessbereich waren top. Alles sauber und liebevoll dekoriert. Wir kommen gerne wieder!
Carmen & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Kurzurlaub in toller Atmosphäre
Wir haben im Hotel Bergblick einen sehr schönen und entpannten Kurzurlaub erlebt der durch das superfreundliche Personal und die niveauvolle Küche perfekt abgerundet wurde. Wir werden sicher wiederkommen und freuen uns schon darauf!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Wer einen schönen und erholsamen Urlaub haben will soll das Hotel Bergblick in Grän wählen. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, einen schönen Spa Bereich, eingebettet in einer tollen Landschaft. Besonders hervorzuheben sind die Desserts und hausgemachten Kuchen.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühloase mit ausgezeichneter Gastronomie
Das Hotel liegt leicht ausserhalb von Grän in erhöhter Lage. Dadurch hat man einen herrlichen Ausblick auf das Tannheimertal Richtung Westen. Das Hotel besticht durch eine feine, abwechslungsreiche Küche, die aber immer authentisch ist und nie gekünstelt wirkt. Das Hotel hat eine ideale Grösse. Man findet alles, was man braucht (Spa, Fitness, Massagen, Yoga) und trotzdem ist die Grösse überschaubar, und man fühlt sich behaglich darin.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen Sehr gutes Essen, freundliches Personal und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis für streßfreien Erhohlungsurlaub ideal wir kommen wieder
Michael(51-55)Deutschland
Für uns perfekt.
Wir waren nun das dritte Mal bei Ihnen und empfinden bereits ein vertrautes Gefühl des Heim kommen. Da Hotel erfüllt alle Erwartungen die wir uns an solch einer Unterkunft stellen. Essen, Wellness und Zimmer sind perfekt. Auch die Belegungsgröße ist perfekt und nicht zu groß. Besonders hervorzuheben ist das freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Personal. Wir lieben Ihr Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen. Das Tannheimertal ist für uns das Wanderparadies. Zum Skifahren ist es aber leider nicht so…