Bewertungen (1 697)

Thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Echt weiter empfehlbar
Ein ganz tolles "Erholhotel" mit einen speziellen Scharm wo man sich rundum wohlfühlen kann. Einfach ein sehr idyllischen Hotel, wo man sich erholen und entspannen kann!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles perfekt
Absoluter Wohlfühlurlaub in tollem Hotel und herrlicher Landschaft zum Wellness , Wandern und Genießen sehr zu empfehlen. Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Rundum zfrieden
Ein Haus, in dem alle sehr bemüht sind, die Wünsche und Bedürfnisse des Gastes zu erfüllen und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sehr angenehme und kundenorientierte Atmosphäre im Haus.

Sabina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ganz prima im Bergblick
Jederzeit wieder gerne dort! Ein ganz prima Hotel, Service, Essen, der ganze Aufenthalt einfach prima. Wir kommen auf jeden Fall wieder gerne in den Bergblick!!!
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness- und Wanderurlaub
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen und ist weiter zu empfehlen! Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Verpflegung super. Eine wunderbare Saunalandschaft.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu Empfehlen
Tolles Hotel, schöner Wellnessbereich, Personal Super. Essen sehr gut, sehr freundliche Angestellte. Der Abend an der Bar sehr toll dank Biljana. Servicechef Stephan sehr freundlich, kennt sich absolut super aus, kommen nächstes Jahr zum vierten Mal wieder.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Empfehlenswert
Als Vielreisender sehr guten Eindruck über die Möglichkeiten im Hotel Bergblick angetan. Für mich wichtig, gute WLAN Verbindung am Zimmer. Ganz wichtig zum relaxen, die sehr geführte Hotelbar, die viel Aussagekraft für das Wohlbefinden der Gäste hat.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt.
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit toller Bergsicht und kulinarischen Köstlichkeiten sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Grosse Hotelzimmer mit großzügigem Bad.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rund rum sehr sehr nettes Personal und sehr sauber
Bergblick ist eine Reise wert, immer und immer wieder . Es passt einfach alles . Wir sind durch Empfehlung auf dieses schöne Hotel aufmerksam geworden. Und sind mit Sicherheit nicht das letze mal da.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub!!!!
wir kommen gerne wieder weil Preis Leistung für uns stimmt! eine wunderschöne Lage mit tollem Blick, nicht zu gross ,sondern eher familiär, sicherlich kein reines Wellness Hotel,da kein Pool vorhanden ist