Marianne Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel von A bis Z
Ich und meine Reisebegleitung können das Hotel nur weiterempfehlen. War wirklich alles super. Auch die Parkiermöglichkeit ist super gelöst. Waren nach dem Skiunfall meiner Reisebegleitung sehr hilfsbereit und haben sich mehrmals nach ihrem Gesundheitszustand erkundigt.
René und Anita(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem und vielfältigem Essen.
Pure Erholung mit feinster Kulinarik!
KatyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren schon mehrfach im Hotel Bergblick und haben die Aufenthalte immer genossen. Das gesamte Team ist sehr freundlich, die Zimmer schön, das Essen hervorragend. Skipässe und Skischränke im Depot werden organisiert, am Morgen wird man zum Berg gefahren. Alles top!

Birgit (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir werden wieder kommen.
Sauber und gut geführt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und ansprechend.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super gute Lage am Ortsende von Fiss. Erholung ist in diesem Hause garantiert. Sehr gutes Personal.
Hervorragende Atmosphäre - sehr gut von Familie Pale geführt. Tolles Essen, großzügiges Frühstücksbuffet.
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Sehr nettes gemütliches Hotel Für Wanderferien geeignet Freundlicher Empfang,sehr sauber Gute Park möglichkeiten in der Tiefgarage
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel ist zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr saubere Zimmer. Zimmer modern eingerichtet mit Sofa und Schreibtisch, modernes Badezimmer
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel Bergblick - ein Bergjuwel
Das Hotel ist einfach toll. Es überzeugt die Ausstattung der Zimmer und Gasträume und ganz besonders die Kompetenz und Freundlichkeit aller Teammitarbeiter, angefangen von der Inhaberfamilie bis zu allen Angestellten. Die Verpflegung ist Spitze - kreativ und qualitativ super.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hervorragend
Das Hotel Bergblick in Fiss überzeugt mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Das Essen ist hervorragend, sowohl in Qualität als auch in Auswahl. Zudem bietet das Hotel eine ruhige Atmosphäre, ideal zum Entspannen und Abschalten. Eine klare Empfehlung für einen erholsamen Aufenthalt in den Alpen. Gerne wieder ! Mit freundlichen Grüßen Florian Schmitz
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel nur zum weiterempfehlen.
Ein wunderschönes Hotel, super Küche und Wellnessbereich. Freundliches Personal und familiär geführt. Ruhige Lage.