Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren zum Skifahren in Fiss
Sehr schönes Hotel, hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Gute Küche, freundliches Personal. Schöne Wellnessanlage
Roberto (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel für einen unbeschwerten Urlaub
Schönes Hotel in tollem Alpenchic-Stil. Wellnessbereich und Aussenpool sehr schön. Freundliches und kompetentes Team in allen Bereichen. Man fühlt sich wohl und aufgehoben.
Annemarie (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Körperlich Geist Seele
Von A bis Z Alles perfekt, die familiere Atmosphäre ist überall spürbar, da beginnt schon im Eingangsbereich. Was wir besonders schätzen , nach einer Wanderung das geheizte Freibad. So wie auf den Bildern, schaut es auch in Wirklichkeit aus, unsere Erwartungen wurden übertroffen.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Herrlich entspanntes Wohlfühlhotel
Tolles familiengeführtes Hotel, mit super freundlichem Service, alles Mögliche wird möglich gemacht, schöner SPA-Bereich, herrliche Zimmer, rundherum zum Wohlfühlen, wir kommen gerne wieder.
Yasi(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hotel m. v. Wärme, Charm und allem was dazu gehört
Es ist ein sehr schönes Hotel mit viel Charm und Wärme. Modern eingerichtet und mit Liebe zum Detail. Die Gastgeber und das Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellness- Bereich war auch sehr schön. Alles in allem ein schönes und gutes Hotel. Nur weiter zu empfehlen.
Britta Wöhler(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für uns der perfekte Urlaub!
Wir waren Ende Juni für knapp eine Woche dort im Urlaub. Ich habe bisher noch nie so eine herzliche Hotelleitung und so freundliche Angestellte in einem Haus angetroffen wie ins diesem wunderschönen Hotel. Sehr bemüht in allen Bereichen, sehr sauber, tolle Zimmer, gutes Frühstück. Wir hatten einen perfekten Urlaub. Unsere fünf jährige Tochter hat sich dort sehr wohl gefühlt (und wir Eltern natürlich auch) und die Aufmerksamkeit sehr genossen in dieser Woche das einzige Kind dort gewesen zu sein. Wir wollten gar…
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Lage, top Hotel, Essen mit leichten Abstrichen
Schönes Hotel in einer wunderschönen Gebiet, wunderschöne Zimmer. Schönes Wellness. Preis/Leistung stimmt hier. Das Einzige was nicht zu diesem Hotel passt, ist leider das Abendessen, sorry. Das könnte und müsste ein bisschen besser sein, vor allem geschmacklich, hier besteht noch Verbesserungspotential. Frühstück und Jausen sind allerdings top!
KG(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bergblick und Wohlfühlen
Exzellente Ausstattung und insbesondere exzellenter Service. Shuttle-Bus morgens zum Ski-Depot, das kostenlos einbegriffen ist.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Skiurlaub
Sehr schönes familieres Hotel,da stimmt einfach alles.,Zimmer,Essen ,Wellness Bereich und der Service einfach Klasse. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Vielen Dank Familie Pale und an das gesamte Team .
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Herrliche Auszeit
Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Der Wellness Bereich ist sehr gepflegt und lädt zur Entspannung ein. Auch das Skidepot direkt an der Talstation ist ein sehr guter Service.