Sinninger(51-55)Deutschland
Erholung pur
Es ist ein sehr Freundliches Hotel Die Entfernung zum Lift ist zu Fuß zwar nicht machbar aber die Verbindung mit dem Bus ist sehr Gut Sauna und Hallenbad sind sehr sauber und erholsam Für mich ist der Urlaub in diesem Hause pure Erholung so das man schnell vom normalem und Arbeitsleben abschalten kann
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes kleines Hotel, würden wieder hingehen
Die Familienzimmer sind richtig schön groß, mit einem mit Schiebetüren abgetrennten Elternteil. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Nur der Skibus könnte etwas öfters fahren, so dass man des öfteren das Auto zum Skilift nimmt.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schnell im Skigebiet und kulinarisch ansprechend
Die Anbindung über Skibus war sehr gut... in wenigen Minuten am Lift und wieder zurück. Ausserdem hat mir das Bad sehr gut gefallen. Bzgl. Wellness wäre eine Abtrennung vom Ruhebereich zum Saunabereich wünschenswert.

Marlene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönstes Skigebiet und super Hotel
Wir fahren jedes Jahr die weite Strecke, nur um dieses Ambiente vor Ort zu genießen. Es ist jedesmal ein toller Skiurlaub!
Dana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gut geführtes familiäres Hotel zum wohlfühlen
Das Personal ist sehr freundlich, auch auf kleine Details wird geachtet. Es ist sehr gepflegt und die Küche ist zu empfehlen. Jeden Abend gab es ein 5 Gang Menü und speziell für Kinder ein Kinder Menü.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub in den Bergen
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Verbesserungsvorschläge habe ich jedoch schon: z. B. wird die Sauna und das Dampfbad erst ab 15 Uhr eingeschaltet. Das ist für ein Hotel mit ausgesprochenem Wellnessbereich fragwürdig, vor allem wenn man Regentage überbrücken muss. Beim Abendessen unbedingt z. B. den Eiersalat probieren - lecker! Erstaunlich auch die Essenszeiten, die waren für uns etwas ungewöhnlich, vor allem am Abend: ab 19 Uhr bekommt man das 5-Gänge-Menü und ist dann ca. 20:30 Uhr damit fertig - sehr spät…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel! Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefüht. Es gab nichts zu beanstanden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr erholsam
Unser Aufenthalt war sehr erholsam. Wir wurden jeden Abend mit einem super sechs Gänge Menue verwöhnt. Die Gegend ist wunderschön und das Hotel bietet Sauna und Schwimmbad sowie Fitnessraum. Alles was man braucht um sich rundum wohlzufühlen.
Manfred & Sofie(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles 3 Sterne Wohlfühl Hotel
Sehr schönes Familiengeführtes 3 Sterne Hotel in dem man sich wohlführt. Die Familie und das Personal sind freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber, das gleich gilt natürlich auch für den Barbereich und den Essensbereich. Das Frühstücksbueffet ist umfangreich und auch für Kinder ausreichend. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, selbst der Pool mit Wasserfall, Gegestromdüsen,Wirlpool und Kleinkinderbereich sowie die Wassertemperatur ist sehr gut. Zum…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlurlaub im Bergblick
Ein schönes, mittelgroßes 3 Sterne Hotel, unweit vom Brenner und Sterzing. Zur Bergbahn Ratschings-Jaufen sind es ca. 1,5km. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Ideal zum Wandern und Skifahren. Wir hatten ein großes, geräumiges Zimmer mit Südbalkon und modernem neuem Bad. Es war alles super sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten HP gebucht, welche ein reichhaltiges Frühstücksbuffet enthielt, mit allem für einen guten Start in den Tag und abends ein 5 Gang Menü mit der Wahl aus 2…