Gerda u. Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Superhotel das höhere Sternekat. verdient hätte
Sehr gutes u.sehr sauberes Hotel mit prima Halbpension. Gäste sowohl mit Kinder als auch älteren Gästen. Verschiedene Zimmergrößen vorhanden. Das gesamte Hotel macht einen wie neu renovierten Eindruck. Einen guten Rat von uns......zuhause vor den Urlaub weniger Essen sonst kann man nicht all die leckeren Speisen meistern. ( 4 bzw. sogar 5 Gänge ) Preis/Leistungsverhältnis entspricht min.dreieinhalb Sternen !!!!!!
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Reise wert!!!!
Es war eine Reise wert. Leider konnten wir nur 2 Tage bleiben. Wären gerne länger geblieben. Wiederkommen ? Ja jederzeit. Kann man mit ruhigen Gewissen weiteremphelen. Auch das Wetter und der Schnee waren hervorragend.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht
Preis- Leistungsverhältnis passt nicht. Zimmerausstattung teilweise alt und sollte ersetzt werden. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unterdurchschnittlich. Getränkepreise nicht angemessen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Klasse Familienurlaub!
Ein rundum gelungener Urlaub! Für unsere Kinder (2 und 0) war ständig gesorgt und der Spielplatz ist richtig klasse! Mit Esel, Pony, Hasen und Enten ein Paradies für unsere Zweijährige! Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, einem alles so angenehm wie möglich zu machen! Die Auswahl zum Frühstück läßt praktisch keine Wünsche offen- dreimal die Woche gibt es sogar in der Showküche frisch zubereitetes Rührei! Auch das Menü abends ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber!…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt in einem sehr schönen ruhigen Tal. Man kann direkt vom Hotel aus kleine ( oder auch größere) Wanderungen, die auch kindertauglich sind machen. Die Familie ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr gut, jeden Abend mehrere Gänge. Einziger Nachteil, Abendessen ist erst und auch nur 19 Uhr , was für unsere Kinder sehr spät war. Für die Kinder gab es auf Wunsch auch schon eher was aber sie mußten ja dann auch noch warten bis wir fertig waren.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleines Hotel mit sehr guten Leistungen
Das Hotel mittlerer Größe liegt in einem ruhigen Tal ca- 15 Minuten von der Brennerautobahn entfernt. Die Zimmer haben eine mittlere Größe und sind sehr sauber.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gerne wieder auch Ende September
Sehr schönes und nett gelegenes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Neu ist die kostenlose WLAN- Nutzung, die besonders meiner Tochter (18) gefallen hat. Trotz der späten Jahreszeit ( Ende September) überraschend viele junge Gäste und Familien.
Di (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel für Skiurlaub! Kommst gerne wieder!
Super Hotel für Skifahrer! Es gibt für Ski und Schuhe einen Raum mit Schuhwärmer! Nach den Skifahren kann man in der Sauna entspannen.das Abendessen war Super bis auf einen Tag ( kam uns vor wie wenn ein andere koch da war)! Leider haben wir den Tiroler Abend verpasst und Tiroler Spezialitäten Haben etwas gefehlt .die Bedienungen sind leider nicht sehr freundlich! Kommen aber gerne wieder, weil alles in allem war es Super!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Woche Im "Bergblick"
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. An unserem Anreisetag (Sonntag) wurden wir gleich mit einem Galadinner überrascht. Ein 6-Gänge Menü, das keine Wünsche offen ließ. Aber auch an den anderen Tagen war das Essen einfach Spitze. Man konnte aus 2 Hauptgerichten und 2 Nachspeisen auswählen. Wenn man beides nicht wollte, konnte man auch einfach was hinschreiben, was man gern essen wollte. Das war vor allem für die Kinder von Vorteil, wie wir beobachten konnten. Das Personal war sehr freundlich und hatte…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Hotel
Wir waren mit unseren 15 jährigen Sohn zum Skiurlaub in diesen Hotel und waren vollauf zu frieden . Sehr geräumige und saubere Zimmer, sehr gutes Essen , zu Silvester 7- Gänge Menu und alle waren sehr freundlich ! Der Skihang ist per Auto in 5 Minuten zu erreichen oder per kostenlosen Skibus . Das Skigebiet Ladurns ist auch sehr schön und nicht weit entfernt. Für uns ein sehr gelungener Urlaub und wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen .