Ralf Ronald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Sehr schönes Hotel - gern immer wieder
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt können wir sagen ein super Preis und Leistungsverhältnis wir können jeder Altersklasse einen Urlaub in diesem Hotel empfehlen.
Barbara(46-50)Deutschland
Schönes Skigebiet
Ein sehr schönes Skigebiet für Winterurlauber mit mittleren Ansprüchen. Die Möglichkeiten um das Skifahren herum sind sehr komfortabel und praktisch. Mit jüngeren Kindern würde ich sofort wieder buchen. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich aber allerdings auch manchmal einfach zu viel. Mir persönlich würde ein Büffet etwas besser gefallen. Wir hatten im Hotel Bergblick einen schönen Aufenthalt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Urlaub mit Kind
Sehr schöner Urlaub, alle Angestellten und die Besitzer waren sehr freundlich. Das Essen war gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Es war auch kein Problem als unserem Kind das Menü nicht schmeckte, eine Alternative zu erhalten. Der Wellnesbereich war groß nur die beiden finnischen Saunen waren eher klein. Preis Leistung insgesamt sehr gut.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung und Wellness pur
Sehr schönes Hotel in ca. 1300 m Höhenmeter dennoch im Tal. gemischtes Publkum in allen Altersklassen. Super eingerichtet, sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfbereit. Das Hotel bietet Halbpension sowie Nutzung aller zum Hotel gehöriegen Anlagen zu einem einheitlichen Preis an. Preis-Leistung völlig in Ordnung und verdient. Mobilfunk Funktioniert gut. Internet wird im Haus geboten gegen Gebühr welche sekundengenau abgerechnet wird. Zu jeder zeit ist dieses in Familienhand geführte Hotel zu empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Gern wieder!
Die Inhaber und alle Angestellten verstehen es den Gästen eine tolle Atmosphäre zu schaffen, in der man sich rundum wohlfühlen kann! Einfach Klasse!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das ideale Hotel für einen perfekten Urlaub
Wir waren im Januar 2013 das erste Mal im Hotel Bergblick und waren so begeistert, dass wir im März gleich noch einmal einen Kurzurlaub gebucht haben. Familie Eisendle und die ganze Belegschaft haben es perfekt verstanden, uns unvergessliche Tage zu bescheren. Wir freuen uns schon auf den nächsten Winter, wenn wir uns im Hotel Bergblick wiedersehen.
André(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Skiurlaub!
Perfekt für den Skiurlaub! Sehr kurze Anbindung durch Skibus zur Talstation. Service Top! Entspannung nach dem Ski fahren sehr gut, man kann auch mal ein Ruhe Tag einlegen! Jeden Abend 4-Gänge Menü zum Essen. Frühstück Buffet Form
Sonja(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen
Sehr gut geführtes Familienhotel wo man sich wohlfühlt . wir haben im Anschluß an unseren Urlaub gleich weitergebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen
Evi(26-30)
Winterurlaub mit Familie
Ein Hotel zum sich Wohlfühlen, das Silvestermenü spitzenklasse, Sauna und Schwimmbad perfekt zum entspannen, sehr gastfreundlich, würde sofort wieder buchen, das Skigebiet ist auch wunderschön, Skipisten und Rodelbahn perfekt,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jederzeit wieder.
Unser erster Urlaub in Südtirol,Hotel war super,Essen sehr gut,alles war pikobello sauber und die Angestellten immer freundlich und sehr nett.Das Wetter war auch super gut und somit war es ein wunderschöner Urlaub. Freuen uns schon auf das nächste Jahr.