Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Spitze!
Ein sehr schönes kleines Familienhotel. Es entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen. Hilfsbereite und freundliche Angestellte machen den Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wenn jemand etwas mehr sucht als nur eine einfache Unterkunft, dann ist dieses Hotel das Richtige. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, kann es weiter empfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel mit tollem Schwimm- und Saunabereich. Frühstück und das abendliche 4 Gänge Menü lassen keine Wünsche offen. Service sehr freundlich. Die Zimmer und Badezimmer sind gepflegt und haben eine angenehme Größe. Wir waren jetzt schon 5 mal dort und werden bestimmt noch oft wiederkommen. Vielen Dank nochmals für das schöne, persönliche Abschiedsgeschenk.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben schon wieder gebucht.
Das Hotel liegt im Ratschingser Tal nahe der Liftanlagen und bietet somit sowohl im Sommer zum Wandern als auch im Winter zum Skifahren optimale Möglichkeiten. Es macht einen einladenden Eindruck und die dazu gehörige Weinstube im alten, restaurierten Bauernhaus ist der Knüller.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles perfekt!
* familienfreundlich * sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen * nettes Personal * Skigebiet fußläufig sowie mit Skibus in wenigen Minuten zu erreichen
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bitte unbedingt im Hotel Bergblick verweilen
Sehr familienfreundlich. 5 Fahrminuten entfernt zum Skiberg. super nettes Personal, sehr gute Küche. Die Zimmer sind sauber und freundlich. Wir kommen auch dieses Jahr wieder :-) Wirklich sehr zu empfehlen !!!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles bestens!
Alles bestens, sauber, super Essen, es gibt nichts zu meckern :-))) Wir kommen schon jahrelang ins Bergblick. Man ist mit dem Skibus sehr schnell am Lift und man kann am Nachmittag auf dem Wanderweg schön zu Fuß zum Hotel runter laufen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder!
Leckeres Essen, Familienzimmer sind geräumig und sauber, nettes Personal! Wellnessanlage ist klein aber sehr fein. Kinder sind willkommen und können sich hier frei bewegen, daher sehr entspannter Familienurlaub. Kurzer Weg zum Skigebiet.
Fam. Scheifers(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr erholsamer Urlaub mit herzlicher Bewirtung
... wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, bei freundlichem und sehr professionell geschultem Personal, bei sehr abwechslungsreichem und stets sehr köstlichem Essen, nebst ausgezeichneter Weinauswahl. Das Zimmer war sehr großzügig und lud aufgrund des gemütlichen Ambientes und der ruhigen Lage zu erholsamen Nächten ein. Die Anbindungen zu allen Aktivitäten in und und rund um Ratschings sind perfekt. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Eric-Sonja(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
gute holliday im gutes hotel
das hotel is in die nehe de ski ort, gute service, nette zimmer, gut fur kleine kinder un familieen, sehr good is the wirhlpool und sauna