Lotte(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
aussergewöhnlich, naturnah mit bestem Service
Das Hotel bietet eine Wohlfühlatmosphäre zum Abschalten und Entspannen. Ausreichend Innen- und Außenplätze zum Essen und abends auf dem Rooftop sowohl mit Ausblick auf die Berge als auch zum Wald. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Helle, leichte, offene Räume. Gerne wieder
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit wieder
Sehr angenehmes Ambiente,ruhig,fast familiär,Saunalandschaft japanisch inspiriert,leckeres Essen,Aussicht wunderschön
Gü ter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Erlebnis für einen Kurzurlaub mit exzellentem Service
Tolles haus,super personal,gute lage,alles empfehlenseert, wir kommen bald wieder gabi und günter. Auch von münchen aus für ein paar tage....

Maja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein tolles Konzept mit tollen Architektur, schönen Wellness-Bereich und super nettem Personal.
Ein unglaublich tolles architektonisches Gesamt-Konzept, welches vielleicht nicht jeden Geschmack trifft, uns aber mit den klaren Linien sehr überzeugt hat. Die Zimmer sind hell und freundlich, das Personal ist unglaublich zuvorkommend, und die Besitzerin Andrea heißt jeden Gast persönlich willkommen und hat tolle Geschichten zu erzählen! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen im Sommer sehr gerne wieder.
Leni(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Erholungsoase
Einzigartiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre, freundlichem Personal, tollem Frühstück. Lage super, mit Nähe zu Restaurants aber trotzdem ruhig und Bergblick.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, kann ich ohne Einschränkung empfehl.
Ein tolles Hotel, super leckeres Frühstück, tolle Zimmer, ruhige Umgebung . Alles top. Super Service, nettes Personal .
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Auszeit
Für das Wetter kann das Hotel nichts, wir sind 4tage bei dauerregen dagewesen , ein tolles Hotel , sauber freundlich , mir hat der Kühlschrank im Zimmer gefehlt , und der Wasserkocher der aber auf Anfrage sofort kam , Bad Tölz ist bestimmt toll wenn es trocken ist danke für ein paar ruhige schöne Tage
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel
So ein schönes liebevoll eingerichtetes Hotel, sei es in den Zimmern, in der Sauna, Fitnessraum, Frühstücksraum. Perfekte Lage zum Seele baumeln lassen. Unbedingt zu empfehlen!
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr stylisches Hotel mit allem was man für einen
Sehr schön designtes Hotel. Sauber und gepflegt, außen wie auch innen. Toller Sauna und Poolbereich. Gutes Frühstück.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wer Ruhe, Genuß, Entspannung sucht . Perfekt hier
Wunderschön gelegenes außergewöhnliches Hotel mit tollen Blick auf die Berge. Super Design, nachhaltig in allen Bereichen, genau so stell ich mir eine Auszeit vor. Verbringen bereits zum dritten Mal ein Familienwochenende hier. Sobald wir das Hotel betreten, ZACK, Entspannung stellt sich sofort ein.