Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Never again
Einfach schrecklich. Völlig abgewohnt, die Zimmer müßten längst mal renoviert werden, auch der Stiegenaufgang, alles ist dort schlampig, Lift habe ich keinen gesehen (unser Zimmer lag im 3. Stock), die Fenster fallen fast schon aus dem Fensterstock, das Badezimmer ist eine Zumutung, der Teppichboden im Zimmer furchtbar. Bei Booking waren 2 Hotels angegeben, es gibt aber nur eines.... Die Rezeptionistin war unfreundlich und fühlte sich durch Gäste gestört. Wie so ein Hotel in so einen netten und berühmten Ort…
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klein, aber leider nicht fein
Das Hotel ist sehr alt, hat aber durchaus seinen Reiz. Das Preis/Leistungsverhältnis ist bei einem Zimmerpreis( DZ ) von 98,- Euro ( ohne Frühstück) sehr schlecht.

Beliebte Hotels in Burgund