Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
80er Charme
Probleme mit der Wasserversorgung im Zimmer. Einen Abend gab es kein Warmwasser (Kommentar: ist halt ein altes Haus). Es dauerte ca. 5 Minuten, bis Kasten von der Toilettenspülung wieder voll war. Wir hatten 2 Zimmer angemietet. Einen Tag wurde das eine nicht gereinigt, am nächsten Tag das andere nicht. Keine frischen Handtücher, kein Toilettenpapier. Das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich. Abgepackte Sachen vom Discounter. Glatte Natursteintreppe in die Etagen zu den Zimmern mit gewendelten Verlauf.
Nimfa(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel 👍
Sehr schön historisch. Super Aussicht und sehr freundlich. Nette Bedienung. Preisleistung sehr gut. Schöne Terrasse und das Essen im Restaurant ist super lecker. Wir waren mehrfach da und immer zufrieden.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Befriedigend
Tolle Lage, innen war es für diese Kategorie in Ordnung. Gewisser Modernisierunsbedarf. Fantastische Aussicht, sauber, Personal freundlich. Parkmöglichkeiten am Haus ok. Da wir zu einem Empfang wollten, reichte es aus.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel in romantischer Lage
Das Hotel liegt in innerhalb der Burgmauer von Waldenburg. Die Zimmer sind einfach aber sauber und ruhig gelegen. Der Blick aus dem Zimmer, wenn nicht auf der Straßenseite, ist wunderschön über das Hohenloher Land.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes ruhiges Hotel zum Verweilen
Schönes Hotel mit herrlichen Ausblick, schöner Terrasse. Hier könnte man einige Tage verbringen. Gutes Restaurant im Haus und ordentliches Frühstück.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Lage, Ambiente zweckmässig
Zimmergröße ist OK. Sehr altmodisch. Sauber ist es auch. Betten sehr hart. Dicke Decken, bei Hitze keine Alternative.. Keine zusätzlichen kleine Kissen.. Zimmer mit grellen Sparlampen ausgestattet. Im Bad gibt es keine Duschartikel oder Kosmetiktücher. Eine Handseife für alles. Das ganze Hotel incl. Frühstücksraum riecht sehr stark nach kaltem Zigarettenrauch !!!!!!!!!! Panoramafenster im Frühstücksraum. Schade, das dieses in wundervoller Lage liegende Hotel, leider eine nicht sonderlich…