Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut bürgerliches Hotel.
Schönes Hotel direkt am Skihang gelegen. Leider keine Skiboxen an der Talstation. Ski sind im Skikeller abzustellen und müssen jeden Tag zur Piste getragen werden. Ist in Fiss nicht üblich.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder.
Gemütliches, familiengeführtes Hotel nahe an den Bergbahnen. Gut eingerichtete Zimmer und leckeres, sehr reichhaltiges Essen
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Maximale Punktezahl in allen Bereichen!!
Sehr sauberes Hotel mit einer tollen Küche und rundherum freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Ich war mit zwei Familien dort, die auch sehr begeistert waren. Hier passt einfach alles!!!

Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hatten traumhaft schöne Tage im Bergfrieden.
Ein Familiengeführtes Hotel, sehr sauber und es werden einen alle Wünsche erfüllt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Monica(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel für einen angenehmen Skiurlaub
Sehr gute Lage, kurzer Fußweg zur Möseralm- bzw. Schönjochbahn. Wir hatten ein schönes Zimmer im 4.ten Stock, super Aussicht. Möbel und Bad neuwertig, sieht nicht abgewohnt aus. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Aufzug bis ins Keller. Pro Zimmer ein abschließbares Skischrank im Keller, sehr praktisch. Sauna und ein Dampfbad vorh., sehr angenehm nach einem Skitag. Nettes Personal, gutes Essen.
Maria und Josef(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
rundum zufrieden
Das Hotel Bergfrieden ist ein familiärer Betrieb mit top motivierten Mitarbeitenden im Service und in den Etagen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Preis-Leistung ist tip-top
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles Super wir kommen wieder :-)
Im Hotel angekommen sind wir schon herzlich mit unserem Hund empfangen worden , das Zimmer war sauber und sehr nett , ganz lieb fand ich das Hundebett mit den Leckerli . obwohl sich zur der Zeit sehr viele Hunde im Hotel befanden gab es KEINE BELLEREI von den 4 Pfoten Gästen. Alles war OK !!!!!!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut empfehlenswert, gerade als Hundebesitzer
Unkompliziert und herzlich, ideal für unseren Kurzurlaub im Schnee mit Hunden. Die Nähe zur Piste bzw Lift ist perfekt
Christian u. Silvia(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Jederzeit gerne wieder, man kann sagen, ein Rundum-Sorglos Paket :-). Hundefreunde sind hier herzlich willkommen. Essen war hervorragend, Zimmer gut und sehr sauber, Personal und Chefs spitzenmäßig. Rundherum konnte man mit den Gondeln kostenlos mitfahren. Denke, hier würden auch Familien voll auf Ihre Kosten kommen. Mehr geht nicht. Dies ist kein "Schicki-Micki-Hotel", sondern hier fühlt man sich zuhause, die Stimmung ist sehr angenehm, hier wird einem jeder Wunsch erfüllt (anders als zuhause..grins). Wir bekamen…
Sonja(56-60)Deutschland
Tolles Hundehotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Schönes familiäres Hotel. Hunde sind willkommen und Ehrengast ohne zusätzliche Kosten. Tolle Wandermöglichkeiten. Waren mit Motorrädern und Hund dort.