Sabine(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Charmantes und modernes Berggasthaus!
Sehr schön gelegenes Berggasthaus mit tollem Blick auf Berge und Tal. Der herzliche Wirt hat uns nett empfangen und uns das schöne Eck-Doppelzimmer und den Whirlpool auf der Terrasse gezeigt. Natürlich haben wir diesen zum Sonnenuntergang sofort genützt und uns so nach dem Schneeschuhlaufen erholt. Das Abendessen war sehr lecker und schön hergerichtet. Als Tagessuppe gab es eine tolle Rüebli-Curry-Ingwersuppe, danach assen wir ein schönes Kalbssteak mit 8 oder 9 verschiedenen Salate dazu. Wir haben sehr gut und…
Hans(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Einfach aber lecker!
Wunderbar gelegen, sehr heller Essraum mit traumhafter Aussicht. Das Essen war ein Gedicht und die Gastgeber beherrschen ihr Handwerk! Ein Geheimtip für Kenner und Geniesser; abseits des Massentourismus.
Anna(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfekte Destination für goldenes Herbstweekend
Genau der richtige Ort im Oktober, wer es ruhig mag und sich gerne von den Gastgebern überraschen lässt, was ihnen sehr gut gelungen ist. Vielen herzlichen Dank und Grüsse vom Zürisee.

Beat(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Berggasthaus!
Wir waren das erste mal am Simplonpass und die kühleren Temperaturen auf 2000m kamen unserem Schlaf sehr entgegen. Sehr freundlich und warm wurden wir von Renate und Magdalena empfangen. Essen, Sauberkeit, Hotpot und Aussicht waren top!
Alice(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Auf der Wasenalp ist man immer am richtigen Ort!
Ich habe die Wasenalp im Januar entdeckt und bin begeistert von diesem wunderbaren Berghotel. Die Aussicht auf die Berge vom Restaurant und der Sonnenterrasse, das feine Essen (auch glutenfrei kein Problem), das superfreundliche Personal, der Whirlpool auf der Terrasse, die gemütlichen Schlafräume, der Sitzplatz am Kamin - all das macht den Ort zum unvergesslichen Erlebnis. Ideal für ein Wochenende oder ein paar Tage in den Bergen. Die Plaisirskitouren oder ein paar Tage mit den Schneeschuhen oder Skis kann ich…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Massenlager mit Wellness... wo gibts denn das?
Nach einer langen Wanderung, zuerst im Whirlpool erholt und dann ein feines Nachtessen bei atemberaubender Aussicht. Wir kommen sicher auch im Winter wieder, wenn im Ofen das Feuer knistert. Vielen Dank an Magdalena...auch für den Kafi avec auf der Turtmannhütte :-)
David(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach und denoch sehr schön
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Der Ausblick, die Zimmer und das Essen überzeugten uns vollkommen. Es ist sehr empfehlenswert!!
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Berggasthaus
Das Berggasthaus hat uns sehr gut gefallen, besonders das Sprudelbad. Es ist alles sauber gehalten und die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Familieres Berggasthaus an wunderschöner Lage
Sehr empfehlenswertes Berggasthaus. 15 Minuten von Brig VS entfernt. Für Wanderferien und Schneeschuhlaufen bestens geeignet.
Paula(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert
Waren nur für eine Nacht dort. Werden sicher wieder kommen und dann den Pool geniessen. Abendessen und Frühstück liessen keine Wünsche offen.