Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr ruhige Oase Königssee
Zu einem Stopp am Königssee habe ich dieses gut gelegene Hotel gewählt und war angenehm überrascht. Vom Berchtesgaden fährt regelmäßig ein Bus zur Jennerbahn-Talstation und von dort ist man in zwei Minuten im Hotel.
Markus(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Sehr zufriedenstellend und würde es weiterempfehle
Sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Ausstattung top. Frühstück mehr als ausreichend. Im Restaurant tolle Bedienung und Essen hervorragend ..
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel im typischen gemütlichen bayerischen Stil. Angenehme Atmosphäre durch stets freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Die Lage ist einfach toll.

Annett(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Idyllischens Familienhotel
Idyllisches Familienhotel mit zentraler Anbindung an den Nahverkehr und der Bergstation Jenner. Ausreichende Wander-und Einkehrmöglichkeiten in der Umgebung rund um den Jenner. Bietet im Winter eine Rodelbahn und Skipiste bei Schneelage. Freie Nutzung dder öffentlichen Verkehrsmittel mit der Gästekarte ist bis Bad Reichenhall möglich. Wir haben das Hotel und die Umgebung lieb gewonnen und kommen wieder.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in Top Lage
Schönes Hotel in einer Traumhaften Gegend und in Top Lage. Sehr freundliches Personal und gemütlich eingerichtetes Zimmer. Königssee, Jennerbahn und Bushaltestelle in Gehweite.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel bergheimat
Tolles Hotel im bayerischen Stil mit toller Lage und freundlichem Personal. Sehr gute Halbpension, sehr sauber und alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Lage mit einfachem Zugang zum Königssee
Für ein 3-Sterne-Hotel kann man nichts schlechtes sagen. Man bekommt alles, was man braucht. Besonders hervorheben muss man die absolute TOP-Lage. Man ist in 5-10 Minuten zu Fuß am Königssee ohne lästige Parkplatzsuche und zusätzliche Kosten. Man kann aus dem Hotel raus den Jenner bewandern oder mit der Seilbahn hochfahren. Im nahegelegenen Intersport kann man sich Fahrräder oder Kletterausrüstung leihen. Falls wir hier Urlaub machen, werden wir wieder in diesem Hotel einchecken!
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gelungener Jahreswechsel am winterlichen Königssee
Das Hotel liegt in herrlicher Ortsrandlage im OT Königsee, nur wenige Gehminuten von der Jennerbahn und vom Königssee entfernt. Die Komfort-Doppelzimmer sind sehr gemütlich und Halbpension ist zu empfehlen!
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel
Ein feines, sauberes und gemütliches Haus. Die Jennerbahn 3 Gehminuten entfernt und auch der Königssee sehr gut Fußläufig zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das saubere Zimmer mit gemütlichen Betten war sehr angenehm.
Die Betten waren gemütlich und bequem. Die Größe des Zimmers sehr angenehm für 2 Personen- ebenso der Balkon. Alles sauber- wunderbar. Was vielleicht zu überdenken wäre, ist die Größe des TV. Hier hat man vom Bett aus schon Schwierigkeiten alles zu erkennen.