Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage.
Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer (Studio Jenner Blick) war sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Rundherum war es ein sehr schöner Aufenthalt. Wir werden mit Sicherheit dort wieder einen Urlaub verbringen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
SEHR GERNE WIEDER. :-)
Super Lage vom Hotel. Super Blick auf den Jenner und die anderen Berge sowie die Jenner Bahn. Super Sauber im ganzen Haus und davor = die Blumen überall: FANTASTISCH!! Super Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl. SEHR SCHÖNE ZIMMER mit großen Balkon, geräumigen Bad und großem Kleiderschrank!
Besucher(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schönes ruhig und zentral gelegenes Hotel
Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen. Zentrale Lage aber sehr ruhig. Sehr gute und schnelle Bedienung im Restaurant. Sehr gute Wander- und viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe.

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
"Bergheimat" - Ich komme wieder.
In dem familiengeführten Hotel fühlt man sich persönlich aufgenommen. Der herzlich-freundliche Service des Personals verschafft Wohlfühlatmosphäre. Alle Bereiche des Hotels sind gepflegt und ausgesprochen sauber. Ich werde mich auf jeden Fall wieder als Gast dort einquartieren.
Uwe(66-70)Deutschland
Traumhaft schöne Gegend
Super Personal, von den Reinigungskräften über Empfang bis zum Service. Nicht Steigerungsfähig. Küche Erstklassig
Petra(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen 👍
Moderne Zimmer, top Service. Frühstücksbuffet und Essen im Restaurant mega lecker. Zentral gelegen. Fahrrad und Skikeller vorhanden 👍
Kerstin und Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen definitiv wieder!!
Gemütliches Hotel, idyllisch gelegen. Zimmer einwandfrei und sehr sauber! Personal freundlich und hilfsbereit. Essen war hervorragend.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gerne wieder!
Ds Hotel macht seinem namen alle Ehre: Es bietet Heimat in den Bergen mit dem Stil des Hauses, mit dem gemütlichen Holz-Ambiente innen, mit dem gastfreundlichen und bodenständigen Personal und mit der schmackhaften, regionalen Verpflegung.
Katrin(36-40)Deutschland
Schöne Auszeit
Die Lage ist einfach spitze, direkt am Fuß vom Jenner und nur ein paar Gehminuten vom Königsee entfert, die Leute sind super nett und wenn ich könnte würde ich dem Essen doppelt so viele Sterne geben
Hannelore (66-70)Deutschland
Super Hotel, in super Lage
Super Lage, alles sehr zentral gelegen, alles gut zu Fuß erreichbar. Kostenlos Parkplätze, Benutzung einer Gästekarte für öffentliche Verkehrsmittel und vieles mehr