Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich, der Service ist ausgezeichnet und das Essen ist sehr lecker und auch für das Auge sehr schön angerichtet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es war ein sehr schönes und ruhiges Hotel
Zimmer waren sauber und groß, Frühstück war reichhaltig.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage in Seenäh
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, ideal gelegen, dadurch hoher Freizeitwert, gutes Preis/Leistungsverhältnis

christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes sauberes Hotel mit hammer gutem Essen
Das hotel liegt in direkter nachbarschaft zur jennerbergbahn...wandermöglichkeiten ohne ende...zimmergröße mehr als ausreichend nur das bad etwas klein sonst picobello...sehr schöne terasse mit schönem rundblick auf jenner hohes brett watzmann usw..einfach toll...der hammer war das essen 100% lecker und richtig gut...wir werden wieder kommen..
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel
Zimmer sehr schön, Frühstück gut, Halbpension, Abendessen gut und abwechslungsreich, Umgebung schön, Königsee in 5 Minuten, Jennerbahn direkt vor dem Haus. Alles gut
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir verbringen schon zum 12. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden mit dem Service, der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Hotel einfach spitze. Personal sehr freundlich. Das Essen war klasse.Zimmer waren top. Hotel liegt zentral so das man in paar Minuten unten am Königsee ist. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Madeleine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lage ruhig und zentral im Dorf Schönau am Königsee
Das Hotel liegt ruhig und doch zentral. Man kann das Auto stehen lassen und mit dem kostenlosen Bus die nähere Umgebung erkunden. Zu Fuß und mit der Gondel halt man sehr viele Möglichkeiten unterschiedlich anstrengende Wandertouren zu unternehmen. Das Kaffee am Malerwinkelweg hat sehr leckere Kuchen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Salzburg, Berchtesgaden und Königssee ein Erlebnis
Es war wieder ein erholsamer Urlaub. Die Wanderungen und Fahrten mit dem Bus in die nähere und weitere Umgebung sind immer wieder ein Erlebnis.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unser Aufenthalt war traumhaft
Wir wollen so schnell wie möglich wieder einen Urlaub in diesem schönen Hotel verbringen. Die Lage des Hotels ist traumhaft; Freundlichkeit und Sauberkeit sowe angenehme Großräumigkeit/Weitläufigkeit im Hause ließen uns den Aufenthalt zu einem Genuss werden.