Arno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
Waren sehr zufrieden, auch mit der Lage des Hotels. Essen war ausgezeichnet. See und Seilbahn in unmittelbarer Nähe. Können Hotel weiterempfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein Hotel halt
„Normale“ Zimmer, Riss im Waschbecken. Das ganze Hotel wirkt etwas altbacken. Völlig desinteressierter Service. Der Aperol Spritz wurde ohne Eis, dafür mit völlig abgestandenem Sekt serviert. Hat grässlich geschmeckt. Auf die Bitte um Eiswürfel wurde geantwortet, dass man das dann aber erst mal holen müsse…. Das einfache und anspruchslose Essen wurde in (uns viel zu) großen Portionen serviert. Zum Königssee, den man vom Hotel aus nicht sehen kann, ca. 10 Minuten Fußweg.
Joerg(61-65)Deutschland
Wohlfuehlhaus
Sehr kompetent gefuehrtes Haus. Ueberaus sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr Wohl gefuehlt und kommen gerne wieder

BH(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
wir kommen gerne wieder, es hat uns gut gefallen. obwohl der Königssee in schönau ein wahrer Touristenmagnet ist, liegt das Hotel in einer sehr guten Lage, so dass man den Trubel nicht mitbekommen muss. Für Wandertouren und zur Busstation ein idealer Standort des Hotels.
Anja(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel gefällt uns sehr gut, wir haben uns wohl gefühlt, waren schon zum zweiten Mal und kommen sehr gerne auch wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt.
Wir haben 5 Tage in der Bergheimat unseren Kurzurlaub genossen. Das Hotel liegt sehr ruhig und doch zentral. Jennerbahn und Königssee schnell zu erreichen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel von A bis Z
Wir waren schon des öfteren und zur jeder Jahreszeit Gäste des Hotels Bergheimat in Schönau am Königsee. Bei jeder Ankunft wurden wir immer SEHR freundlich empfangen. Jeder Wunsch ob an der Rezeption oder Küche wurde sofort in die Tat umgesetzt.Besonderen Dank deshalb nochmals an die Küche. Mein Fazit: Sehr EMPFEHLENSWERT. Georg und Petra aus Dortmund
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein rustikales Spitzenhotel in guter Lage
Ein sehr gutes Hotel mit gutem Anschluß für Wandermöglichkeiten im Umland. Eine gute Essenauswahl und spitzen Speisequalität. Die Sauberkeit im Lokal und Zimmer ist spitzenmäßig. Ein großzügiger Eingangsbereich mit Aufenthaltsmöglichkeit.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Unser Zimmer und die Räumlichkeiten im gastronomischen Berich waren in einem sehr guten Zustand. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Seilbahn, Königssee, Bushaltestelle alles sehr nah.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
IDEALES WANDERHOTEL
zentrale und ruhige lage. gut geeignet für wanderer. die einrichtung ist schon etwas in die jahre gekommen. das personal ist sehr hilfsbereit und um freundlichkeit bemüht.