Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren für eine Woche im Hotel. Hatten das Angebot "Natur pur" mit HP gebucht. Wir wurden freundlich empfangen und obwohl nur ein DZ gebucht, erhielten wir ein Studio mit Sitzecke, natürlich ohne Aufpreis, da alle anderen Zimmer zu diesem Zeitpunkt ausgebucht waren. Die Lage des Hotels ist ruhig und ideal für Unternehmungen. Der Bus, den man mit der Kurkarte kostenlos nutzen kann, hält direkt vor der Talstation der Jennerbahn. (ca. 2 min.) Das Essen war o.k. Abends konnte man nach einer festgelegten Vorsuppe und…
Hubert(61-65)Deutschland
Ein gemütliches familiär geführtes Hotel
Die Bergheimat ist ein Hotel, dass ich jederzeit weiterempfehlen kann. Die Lage ist optimal: ca. 7 Minuten vom Königsee entfernt, sowie direkt am Einstieg zur Jennerbahn.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne noch mal!
Ein sehr schönes Hotel. Nicht so zentral gelegen, dennoch kurze Wege zum Königssee oder zur Jennerbahn. Parkplatzsituation manches mal nicht so prickelnd, allerdings belegen manche Gäste zwei Parkplätze mit nur einem Auto. Hier wäre mal von den Gästen mehr Augenmerk auf die Parkplatzmarkierungen zu richten! Badezimmer klein, aber ausreichend. Sauberkeit völlig in Ordnung, freundliches Personal. Wir hatten keinen Grund zu einer Beschwerde. Frühstücksbüffet angemessen für ein Drei-Sterne-Hotel.

Michael(46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel entspricht den Vorstellungen, Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Frühstücksbuffet könnte ergänzt werden ( frische Früchte, Gurken, Tomaten, Eierspeisen).
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
..der Name ist Programm
Rundum schönes Haus mit anspruchsvoller Gastronomie in prädestinierter Lage und freundlichem Personal.. Bei Ankunft zugewiesenes Zimmer winzig klein, dunkel, mit tollem Blick auf einen Parkplatz!! Nach Reklamation neues Zimmer ohne jede Beanstandung.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel in toller Lage, nur der Gast stört
Hotel in schöner Lage, jedoch Personal am Empfang als auch die Chefin sehr unfreundlich, kann mit Reklamationen in keinerlei Hinsicht. Als Gast kommt man sich extrem unerwünscht vor.
Sabine(36-40)Deutschland
Einfach schön!
Ein rundum gelungener Kurzurlaub! Jederzeit gerne wieder. Zimmer großzügig und sauber. Nettes Ambiente und gut Atmosphäre.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr günstiges Hotel
Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Unterkunft zu einem sehr angemessenen Preis. Ideale Lage zur Jennerbahn.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne und öfters
Familientreffen über Pfingsten 18 Personen. Wir haben uns in einem sehr schönen Hotel sehr wohl gefühlt. Vor allem der Service in der Gastronomie mit Bianca und Heike war toll. Auf die Wünsche von Alt und Jung wurde an allen Stellen im Hotel eingegangen. Die Qualität des Essens war sehr gut. Beim Frühstück gab es ein sehr leckeres frisch gemachtes Rührei mit leckerem Brot oder Brötchen. Kleiner Kritikpunkt ist vielleicht die Darstellung und Positionierung des Frühstücks gewesen. Aber insgesamt gab es nichts…
Sarah(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel für den Ausflug am Wochenende
Nettes Hotel in sehr guter Lage Nähe zu Bergbahn und Königssee, gemütliche Zimmer in traditioneller Einrichtung aus Holz