Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Herz
Zimmergröße optimal. Frühstück umfangreich und gut. Überwiegend ältere Paare. Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Die Gäste kommen doch sowieso
Hotel in idyllischer Lage, freundliches Personal beim Frühstück. Äußerst unfreundliche Begrüßung an der Rezeption. Ich hatte bei strömenden Regen um einen Schirm zum Ausladen der Koffer gebeten. Dieser Wunsch wurde mir leider nur nach Zahlung einer Kaution in Aussicht gestellt. Auch wurden die Gästekarte nur gegen Zahlung einer Kaution überreicht. Nach Beschwerde bei der eiligst herbeigerufenen Chefin meinte diese nur, ja die Gäste klauen halt soviel.... Unmöglich sich hier willkommen zu fühlen
Mathias(61-65)Deutschland
Gutes familiäres Hotel
Das Hotel Bergheimat liegt sehr günstig in der Nähe des Königsees und der Seilbahn, aber dennoch etwas abseits, so dass man Ruhe finden kann. Es empfiehlt sich somit für einen Kurzurlaub, wie auch für einen längeren Aufenthalt.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schöner Urlaub in den Bergen
Fahre seid 6Jahren mit meinem Arbeitskollegen ins Hotel Bergheimat und uns hat es immer gefallen. Das Essen ist gut . Die Menschen sind nett . Mann kann viel machen . Wunderbares Berg Panorama
Dieter(71+)Deutschland
Bergheimat das Tor zum Königssee
Das Hotel macht einen sehr familiären Eindruck. Die Ansprache durch Rezeptio und Personal ist äußerst angenehm. Die Lage ist herrlich.
Josef(51-55)Deutschland
Wanderurlaub
Das Essen war sehr gut.Das Haus sauber.Es war bei guten Wetter ein sehr schöner Wanderurlaub. Das Haus ist zu empfelen.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jennerblick
Gut bürgerliches Mittelklassehotel mit schönen Ausblick auf den Jenner und einen Gleitschirmlandeplatz direkt vor den Balkon.Super
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Wochendurlaub
Wir waren als 3 Generationen Familie am Königsee. Ein tolles Hotel, direkt an der Jennerbahn! Wir haben uns sehr wohlgefühl und werden wieder kommen. Ein kleiner Kühlschrank in den hübschen Zimmern hat leider gefehlt. Ansonsten war alles perfekt!
Heinz-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ideales Hotel für den Wanderurlaub
Sehr zentral gelegenes Hotel, mit guten Ausflugsmöglichkeiten. Sehr familiäre Atmosphäre. Ideale Lage für ausgedehnte Wanderungen und Spaziergänge. Nur ca. 200 Meter von der Bergbahnstation entfernt.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Super schönes Hotel kann man nur empfehlen! Perfekt für Wanderungen .Frühstück und Abendessen konnte man gut genießen , das Personal wahr sehr freundlich auch das zimmer wahr geräumig und sauber.