Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gruppenfreundliches Hotel
Mit gutem Gewissen kann dieses Hotel weiterempfohlen werden. Als Gruppe hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt mit bestem Service, jeder von uns war mit allem zufrieden.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder!
Sehr schönes Hotel in einer Super Lage! Freundliches Personal, gutes Essen und schöne Zimmer! Aber wie gesagt die Lage ist der große Trumpf ca. 2min zum See!
Norbert(51-55)Deutschland
Top - Hotel für Wanderungen und Ausflüge
Sehr schönes, für Ausflüge zentral gelegenes Hotel (unmittelbare Nähe zur Bushaltestelle und zur Jennerbahn). Geräumige, gemütlich eingerichtete und sehr saubere Zimmer. Preis.- Leistungsverhältnis von Speisen und Getränken ok. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Bernd(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit teilnahmlosen Inhabern
Ein rundum gut geführtes Privathotel. Das Essen ist geschmacklich richtig gut, sollte aber abwechslungsreicher und auch etwas mediteraner gestaltet werden. Die Familie der Inhaber sollte auch persönlich auf ihre Gäste eingehen oder überhaupt auch mal auf diese zugehen. Dies ist der einzig richtige Minuspunkt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kommen gerne wieder.. das passt
Wir waren super zufrieden, da passt alles. Leider fehlte ein kleiner Kühlschrank. Wir kommen wieder an den Königssee.
Hans und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Umgang mit Kritik schlecht, trotzdem Empfehlung
Die allgemeine Einschätzung ist positiv. Sehr freundlich und hilfsbereit ist das Personal. Die Sauberkeit und und der Eindruck des Hotels ist sehr gut. Wir hatten nur eine Reklamation. Wir hatten ein Zimmer mit 26 qm gebucht und der Chef konnte mit dieser Reklamation nicht umgehen. Er weigerte sich dies als Reklamation anzuerkennen. Da wir unsere wenigen Tage am Königssee nicht verderben wollten und gefrustet dies ertragen, haben wir die positiven Punkte des Hotels in den Vordergrund geteilt. Schade, Herr L., Sie…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
"Bergheimat ist, wie nach Hause kommen
Nicht alles kann ich bewerten, weil es mich nicht betrifft (z.B. Fremdsprachen) Meine Erfahrung in der "Bergheimat" ist sehr gut, in jeder Hinsicht.
Walter(61-65)Deutschland
Urlaubswürdig
Das Hotel ist sehr gut , Servicpersonal, außer einer Dame an der Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit. Ein weiterer Hotelbesuch / aufenthalt in der Planung.
Anka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub in den Alpen
Das nenn ich erholsamen Urlaub mit ausgezeichneter Unterkunft, Eholung, Geschichte und Natur hautnah Erlebnis....
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht schlecht, könnte aber besser sein
Wie schon mehrfach hier erwähnt, ist das Frühstück nicht besonders abwechslungsreich. Das Putzpersonal ist eher etwas schlampig (in den Ecken hängen Spinnweben, hinter Abdeckungen wird nicht gewischt, der Aschenbecher auf dem Balkon wurde in 8 Tagen nur einmal geleert. Der Balkon wurde nie abgefegt. Die Deckenlampe hing aus der Verankerung, Löcher in den Wänden aus denen Kabel kamen (konnte man allerdings nur sehen, wenn man im Bett lag, was dennoch kein schöner Anblick war). Gesaugt wurde 3 mal in der Zeit. Unser…