Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage zum Königsee und zur Bergbahn. Ausreichend Wanderrouten in der Nähe. Ein Pool wäre empfehlenswert. Sonnenliegen vor dem Hotel laden nicht zum sonnen ein. Man liegt dort auf dem " Präsentierteller "
Falko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Muss nicht nochmal sein
Das Frühstück ist nicht abwechslungsreich und ziemlich langweilig. Immer das gleiche. Nach Rührei musste man fragen! Das Putzpersonal achtet nicht auf Sauberkeit! (in den Ecken hängen Spinnweben, hinter Abdeckungen wird nicht gewischt, die Deckenlampe hing aus der Verankerung, das Bad wurde nur 1 mal in der Woche gewischt, der Staub lagerte sich ecklig ab) Gesaugt wurde1-2 mal in der Zeit. Das einzige positive ist das Abendessen, war super und sehr lecker. Von aussen ist das Hotel sehr ansehnlich, was aber im…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bergheimat immer wieder
Wir waren das zweite mal u. kommen mit sicherheit wieder! Die zentrale Lage in Schönau eröffnet alle Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Obwohl das Hotel gerade erst den Winterbetrieb aufgenommen hatte, fehlte es an nichts!

Tassilo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis am Königssee
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis inclusive Skipass. Hotel ziemlich nah am Skilift. Frühstück und Essen ausgezeichnet.
Ortwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel
Bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zu empfehlen ich werde mit meiner Frau auf jeden Fall wiederkommen , wir sind übrigens Stammgäste zum 6. Mal hier
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Ich kann jedem das Hotel empfehlen. Ich war vorher schon in diesem Hotel.Die Lage des Hotels ist sehr gut, sowie der Ausblick.Das Hotel ist gut zu erreichen( Hinweisschilder).
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wanderurlaub und Sehenswürdigkeiten am Königsee .
Dieses Hotel ist von der Lage her für zum Wandern Ideal, die Küche ist sehr abwechslungsreich und vom geschmack sehr gut, man merkt hier wird mit liebe gekocht. Zum Königsee und zur Bergbahn sind es nur ein paar schritte.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für Kurzurlaub absolut empfehlenswert
Nette Pension mit seh nettem, freundlichem und hilfsbereitem Personal. Super gut, dass man zu Fuss zum Lift laufen kann, maximal 2 Gehminuten.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne immer wieder "Bergheimat"
Ich war sehr positiv überascht als ich mir das Bett näher ansah was ich auch gleich in der ausgelegten Bewertung bei Abreise deutlich hervorhob: Ich muss etwas höher schlafen und dachte, da sind eh wieder -wie überall- keine verstelbaren Lattenroste im Bett. Als ich nachsah, traute ich echt kaum meinen Augen. Das erste Mal in meinem Leben (und wir verreisen wirklich oft) waren da doch tatsächlich! verstellbare Lattenroste. Die Ankunft im Hotel war herzlich und mal fühlte sich gleich willkommen. Das Frühstück war…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir hatten ein Weihnachtsarrangement - war super - leider dürfen die Geschäfte am Königssee an Sonn und Feiertagen nicht mehr geöffnet werden , was sehr schade ist , denn dies war immer ein Highlight