Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nur zu empfehlen!!
Für Wintersportler definitiv das Beste was es gibt. Super Frühstücksbuffett,schöne gemütliche Atmosphäre. Zur Jennerbahn sind es ungefähr 100 m...mehr geht nicht...Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr zu empfehlen.Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaubstimmung pur
Es war ein sehr schöner, kurzweiliger Kurzaufenzhalt. Ein gemütliches, schön gelegenes Haus wwo man sich wohlfühlte.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Familientreffen am Königssee
Guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten rund um Berchtesgaden. Abends und morgens kein Touristentrubel. Wir haben uns dort während eines Familientreffens sehr wohl gefühlt und mit drei Generationen sehr viel unternommen.

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel mit super Lage
sehr gepflegt und klasse Lage,,top Frühstück,gemischtes Publikum
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung in der Bergheimat
Ein tolles sehr sauberes Hotel, überaus freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen, Frühstücksbuffet super. Angebote für Ausflüge ausreichend vorhanden. Mit einem Wort EMPFEHLENSWERT.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist gleich am Empfang schon großräumig und gemütlich. Das Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit. Vom Zimmer waren wir sehr positiv überrascht, da wir ein Doppelzimmer mit Zusatzbett hatten, dies aber sehr geräumig war. Total nett: ein Willkommensgruß zu Weihnachten in Form von Plätzchen, kleinem Schokoladen-Nikolaus, Mandarinen und Nüssen. Alles sehr liebevoll! Das Zimmer selbst wie auch das Bad waren picobello sauber!! Wir hatten "nur" Frühstück gebucht, was sehr lecker…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ich mache Urlaub!
Es waren erholsame Tage in einer schönen Umgebung und mit sehr freundlichem Personal im Hotel.Man kann sich wirklich zurück lehnen, Urlaub machen und die Tage genießen. Das Essen paßt und das Frühstücksbuffet ist sehr einladend.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurztripp
War ein sehr schöner Urlaub. Hotel und Essen waren super. Sehr freundliches Personal. Hat alles reibungslos geklappt. Die Freizeitangebote waren auch gut. Schön zum Wandern und Entspannen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Lage, Hotel in Ordnung
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Man ist direkt an der Jennerbahn, man ist in Kürze an den Königssee gelaufen, unser Lieblingsrestaurant, der ,,Jenner-Kaser'' ist gleich in der Nähe und man ist gleich an den Bushaltestellen. Die Angestellten waren nett und das Zimmer an sich war sauber, jedoch das Bad nicht ganz so, wie man es gerne hätte. Trotzdem ausreichend. Die größe usw. hat gepasst.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Netter Personal und 1A Essen
sehr nettes Persona hatten ein schönes Zimmer . Das Essen ist hervorragend gewesen und unserer Meinung nach mit frischen Zutaten und ohne irgendwelche Geschmacksverstärker zubereitet worden.