Henning(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner kann ein Urlaub nicht sein
Tolle Zimmer und Appartements, das Frühstück ist einfach nur perfekt, die Lage ein Traum und die Saune wunderschön👍👍👍
Henning(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nächster Aufenthalt in Seefeld wieder im Berhof!
Ein wirklich sehr schönes Hotel in Seefeld. Sehr sauber, toll renoviert und viele Parkplätze direkt vorm Haus. Wir werden sicher erneut hier Urlaub machen!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Freundlich, sauber, Zimmer zum wohlfühlen
Sehr freundliches Familienunternehmen. Sauber und schön eingerichtet. Wir hatten ein Apartment was sehr gut ausgestattet war. Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker! Wir kommen bestimmt noch mal!

Lore(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sofort wieder
The best ever!!! Wunderschöne Zimmer, Personal und Eigentümer nicht zu überbieten, freundlich, hilfsbereit, wir haben uns mehr als wohlgefühlt!!! Frühstück fabelhaft!
Sabine(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehr gut gelegen mit schönem Blick auf die Berge! Herzliche Gastgeber und wunderbares Frühstück! Die Zimmer waren ebenso sehr nett!
He(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unser Winterurlaub
Zunächst überraschte uns sehr positiv die besondere Bauhaus-Architektur. Wir wurden durch das gesamte Team ausgesprochen freundlich aufgenommen. Besonders beeindruckend sind die neu renovierten Zimmer, das besondere Frühstück und die Sauna. Alles ist ausgesprochen sauber.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine angenehme Ruheinsel im quirligen Seefeld
Super Lage, kurze Wege, überaus freundliche Gastgeberfamilie. Leider war unser Aufenthalt nur kurz, aber wir kommen sehr gerne wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Freundlich, super leckeres Frühstück
Super nette Betreiberfamilie, sehr tolles Frühstück, in ruhiger Lage, trotzdem sehr schnell im Ortskern von Seefeld und auch an der Talstation der Seilbahn. Hotel im Bauhausstill angelegt.
Danny(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Immer wieder gern im Berghof Seefeld
Historische Bauhausarchitektur und moderne Wohlfühlatmosphäre. Wir sind immer wieder gern dort. Sehr schöne Ferienwohnungen in ruhiger und dennoch zentraler Lage. Tolle Gastgeberfamilie.
Imke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönstes und modernes hotel in seefeld.
Stilvolles Hotel in schöner, grüner und ruhiger Lage. Bauhausarchitektur prägt die Ansicht von außen und viele Details innen sind noch aus dem letzten Jahrhundert erhalten geblieben.