Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein rundum gelungener Urlaub, weil alles stimmte
Ein wunderbarer Urlaub mit einer sehr schönen Umgebung. Das Hotel ist ganz grosse Klasse. Das Essen spitzenmässig und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlen und Entspannen im Hotel Berghof
Prima Hotel. Ideal um mal für ein paar Tage zu entspannen. Fantastische, sehr reichhaltige Küche. Sehr herzliche und freundliche Hotelleitung. Hier ist der Gast König! Man fühlt sich willkommen und bestens aufgehoben. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder.
Christian u vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
schönes hotel man könnte mehr raus machen
Das Hotel ist sehr schön gelegen ,für Gehbehinderte eher nicht geeignet wegen der Hanglage und eines nicht vorhandenen Aufzuges.Das Hotel ist sehr nett aber die Leitung des Hotels lässt zu wünschen übrig (keine interesse an den Gästen)wir würden dieses Hotel eher nicht empfehlen

Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Haus mit einladender Atmosphäre
Wir waren an einem schönen Sommerwochenende in Nieheim, genauer im Hotel Berghof welches mir empfohlen wurde auf Grund der Lage und des guten Essens. Das Hotel war sauber und einladend, genauso die Terrasse. An der Terrasse selber blühen Hopfenpflanzen, diese hätten ein wenig kürzer sein können. Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer im zweiten Stock mit Balkon. Das Zimmer insgesamt und das Bad waren sauber und ansprechend. An diesem Wochenende war auch eine Gästegruppe aus NL anwesend sowie einige andere…
Jule(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Herzlich und rustikal
Wir waren im Dezember in dem Hotel und ich habe die Ruhe und Entspannung genießen können. Die Leitung habe ich als offen, zuvorkommend und sehr freundlich erlebt. Auf Extrawünsche wurde nach Möglichkeit Rücksicht genommen. Der Chef war aufmerksam aber dezent im Hintergrund. Ganz ehrlich ich erwarte keine nonstop Betreuung am Tisch. Ich hatte auch die Möglichkeit mich mit anderen Gästen zu unterhalten und auch viele Anwohner kommen gerne und regelmäßig in das Hotel. Es besteht eine Möglichkeit nach…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Kurzurlaub mit Hund
Wir waren über Karneval (2 Paare jeweils mit Hund) im Hotel Berghof in Nieheim. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, kein Wunsch war zuviel oder gar lästig
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ruhiges Hotel
Der Hausherr war wirklich nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren zwar etwas stillos aber sauber und ordentlich. Im Bad fehlte leider ein Haartrockner. Das essen war zwar einfach aber lecker, für mich genau das richtige nach einem Arbeitstag. Es gab kostenloses Internet. Das Hotel liegt ruhig und die Zimmer hinten Raus liegen dierekt vorm Wald. Die Landschaft ist wirklich super aber fürs Radfahren etwas zu bergig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Urlaub im Teutoburger Wald
Das gute und reichhaltige Essen ist zu empfehlen. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Parkraum am Hotel war ausreichend vorhanden. Wege in den Ort sind nur kurz.
Edeltraut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Wochenendtrip mit Freunden
Am Hotel Berghof hat uns sehr gut die freundliche Atmosphäre und das wirklich gute und reichhaltige Essen gefallen. Wir wurden rundherum gut bedient, betreut und man fühlte sich gleich gut aufgenommen. Die Wandermöglichkeiten vom Hotel aus waren hervorragend und der Weg in den Ort nur kurz.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Aufenthalt mit Wohlfühleffekt
Der Berghof ist ein gemütliches, eher kleines Familienhotel, wohl etwas älter, aber in gutem Zustand. Die Zimmer befinden sich im 1. und 2. OG, kein Fahrstuhl. Parkplätze befinden sich am Haus. Wir hatten mit 10 Personen das Wochenendarrangement für Kegelclubs gebucht. Beim Preis- Leistungsverhältnis fühlen wir uns sehr fair behandelt. Uns ist aufgefallen, daß auch die anderen Gäste freundlich, gut gelaunt und kontaktfreudig waren. Wir empfehlen dieses Hotel weiter, und sind sicherlich nicht zum letzten Mal hier…