Anke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gelungener Urlaub in einem sehr guten Hotel
Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und saubere Zimmer. Weiter so
Till(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Skiurlaub
ein sehr schönes Hotel mit tollem Essen und hervorragendem Service! Hervorzuheben ist das sehr freundliche und kompetente Personal
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Atmosphäre - empfehlenswert
Sehr guter Service, gutes Frühstück, reichhaltiges und ausgefallenes Abendessen, große Zimmer und angenehme familiäre Atmosphäre. Der Skibus hält praktisch vor der Haustür - also super Urlaub, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Nur keine 6 Sterne, weil der Speisesaal etwas zu eng bemessen ist und die Geräuschkulisse etwas angenehmer sein könnte. Wir fahren bestimmt noch mal hierhin.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Skihotel
Sehr empfehlenswertes Hotel für Skiurlaub mit Kindern. Essen sehr gut. Zimmergröße ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel im Stubaital, sehr kinderfreundlich
Das Hotel Bergjuwel ist ein gutes Hotel welches man gerne weiterempfehlen kann. Wir hatten das Familienzimmer gebucht und waren vollkommen zufrieden. Das Zimmer ist sehr geräumig. EIn kleines Manko ist die vorbeilaufende Hauptstraße.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel war für unseren Winterurlaub prima. Schnell im Ort, Skibus in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Gutes - Preis - Leistungs Verhältnis. Im Hotel gibt es WLAN. Bei super tollem Wetter kann man die Terrasse im Schwesternhotel mitbenutzen. Die Preise für Getränke sind unterschiedlich, aber fast alle im Rahmen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Wir haben das Hotel als Zwischenstation auf dem Heimweg vom Gardasee genutzt und wollten noch zwei Tage wandern. Das Stubaital und verschiedene Hotels sind uns bekannt, also konnten wir schon vergleichen. Wir haben uns im Bergjuwel sehr wohl gefühlt. Auch wenn das Hotel erst gerade nach einer Pause wieder geöffnet hatte lief schon alles recht ordentlich. Unser Abenessen am ersten Abend haben wir im Schwesterhotel Bergkönig eingenommen (hervorragend!). Ein absolut empfehlenswertes Haus, Preis/Leistung stimmen…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel mit guter Küche
Ein tolles Hotel mit guter Küche. Für den Ankunftstag mussten wir (Bus mit 25 Personen) das Frühstück extra bezahlen was ja auch okay war. Es ist ein tolles Buffet das keinen Wunsch offen lässt. Ansonsten kann ich das Hotel wärmstens empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!
Dies war unser dritter Familienurlaub in diesem Hotel. Wir kommen wieder. Es war immer wunderbar.Am besten gefiel uns das Essen, das Ambiente, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der konsequent freundliche Umgang mit Kindern. Nichts für Singles oder Wellnessreisende, denn im Schwimmbad kann es schon mal laut werden. Extrawünsche werden gerne erfüllt. Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schlechte Lage viel Strassenlärm
Aelteres Hotel braucht einen neuen Tatsch, um den Strassenlärm und die ganz einfache Küchenkunst zu vergessen. Schade schade nichts geworden aus unser schönsten Woche im Jahr