Bewertungen (13 320)

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunschlos glücklich
Wir fühlten uns im Bergknappenhof sehr gut aufgehoben. Die Herzlichkeit ist ein Ausshängeschild für dieses Hotel. Man fühlte sich sofort wie zu Hause. Freundlichkeit, Komfort und Liebenswürdigkeit empfängt einen als Gast dort.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlurlaub im Bergknappenhof
Wir haben ein herrliches Wochenende im Bergknappenhof verbracht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Essen war, angefangen vom reichhaltigen Frühstückbüffet über die Nachmittagssacks bis zum Abendmenü ausgezeichnet. Das Personal ist äusserst zuvorkommend, nie aufdringlich. Das Wellnessangebot ist sehr gut und die Einrichtungen sind sehr schön, richtig zum Seele baumeln lassen. wir werden gerne wieder hin fahren.
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes und freundliches Hotel
Wurden gleich sehr freundlich vom Personal aufgenommen. Hatten herrliche Wellnesstage, sehr erholsam. Das Essen war wieder sehr gut und vielseitig. Waren zum 2x dort und kommen bestimmt bald wieder.

Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Wellness im Bayrischen Wald
Wir waren zum zweiten Mal im Bergknappenhof und haben uns wunderbar erholt. Das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen, die Thai-Massage war anstrengend, aber super!! Wir werden im Herbst wieder buchen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine Wohlfühl-Oase der Sinne.
Top-Hotel. Ein Hotel das man auf der ganzen Linie weiterempfehlen kann. Das Hotelpersonal sowie die Familie S. sind um das Wohl der Gäste auf das Äußerste bemüht ohne aufdringlich zu sein.
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannungs - und Gourmettage
Es waren 4 sehr entspannte und schöne Tage. Das Restaurant inkl. Service und Speisen waren klasse. Der Wellness-, Bade- und Massagebereich ließ keine Wünsche offen. Der Service und die Freundlichkeits des Personals waren vorzüglich. Die Zimmer und auch alle anderen Einrichtungen waren sehr sauber und gepflegt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Auf alle Fälle wieder!
Wir waren zusammen mit meiner Schwester und Schwager zu Gast im Hotel und hatten jeweils eine Kristall-Suite. Auf alle Fälle wollen wir im nächsten Winter wieder kommen und wollen dann auch wieder die Kristall-Suite buchen. Das Bad war ja in den Raum mit eingebunden und man konnte von der Badewanne aus sogar fernsehen! Es war eine super angenehme Atmosphäre in dieser Suite. Wir durften auch die anderen exclusiven Suiten besichtigen und waren überall sehr begeistert. Die 3/4-Pension war nach unserer Meinung mit…
Karin & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub mit besonderem Flair
Es war wieder einmal ein besonderes Erlebnis einen Kurzurlaub im Wohlfühlhotel. Trotz der Größe des Hotels, immer wieder familiäres Flair - von der Begrüßung bis zu persönlichen Gesprächen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Wellness-Wochenende vom Feinsten
sehr schönes Hotel mit unterschiedlichen Zimmern und suiten. Sehr sauber und gepflegtes Haus ein tolles Hotel zum Seele baumeln lassen, oder ein Freundinnen-Wochenende zu verbringen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Von-Kopf-bis-Fuß-Verwöhnhotel
Großzügige, vielseitige Hotelanlage, sehr gepflegt. 3/4-Verwöhnpension sehr abwechslungsreich, großzügig und von ausgezeichnetem Geschmack! Angemessenes Preis-Leistungs-Niveau