Bewertungen (13 319)

Nikola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Seit über 30 Jahren unser Lieblingshotel
Rundum Sorglospaket seit 30 Jahren😊 Liebevolles Service- Team. Das Hotel hat einen ausgezeichneten Wellnessbereich. Hervorragendes Essen . Super saubere Zimmer.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne, wie ein zweites zu Hause!
Ich bin sehr gerne hier im Berg Knappenhof. Das Haus ist sauber, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man hat nie das Gefühl, dass man als Gast "lästig" ist. Die familiaere und offene Art aller Mitarbeiter und Chefs ist eines der Dinge, die ich persönlich am meisten schätze!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Willkommen Zuhause...
Toll geführtes Hotel , überaus freundliches Personal... Wir kommen wieder

Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ankommen und Wohlfühlen!!!
Der Bergknappenhof ist ein tolles Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Herzlicher Empfang, schöne Zimmer, freundliches Personal und perfekter Service in allen Bereichen des Hotels, super sauberes Hotel innen und außen, bestes Essen, sehr ansprechender Wellnessbereich. Hier stimmt einfach ALLES!
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Top Wellnes für schöne Stunden
Perfekt für Wellness und ruhige Zeit zusammen
Gegenleistung erhalten
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
ein gelungener Wellness- Urlaub
Ein wunderschönes Wellness- Hotel, super tolle Zimmer, ein gelungener Wellness- Bereich, die Atmosphäre ist sehr ansprechend.
Werner (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder eine Reise wert!!
Sehr schönes und gepflegtes Wellness Hotel wo man sich sofort wie zuhause fühlt . Kann man zu Hundert Prozent bedenkenlos weiterempfehlen!
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
immer wieder gern
Wieder ein toller Urlaub und das schon zum 10. Mal im Bergknappenhof. Service, Essen war wieder in gewohnter hoher Qualität. Wir finden es auch toll das der Ortsbus stündlich vorm Hotel abfährt und rund um Bodenmais zu den Wanderzielen einlädt.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wunderschönes Erholerlebnis
Leckeres Essen, schönes Ambiente und Entspannung pur. Anwendungen bisher alle super angenehm und hilfreich. Sehr schöne Zimmer.
Andrea Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mal wieder super entspannte Tage im Bergknappenhof gehabt!!
Ja dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Denn man betritt dieses Hotel und kommt „zu Hause „ an. Das Personal super lieb, das Essen fantastisch die ganze Atmosphäre ist so herzlich das ich am liebsten für immer bleiben würde ☺️
Gegenleistung erhalten