Bewertungen (13 425)

BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Vielfältiges Essen und freundlicher Service laden zum Wiederkommen ein
Ich habe es sehr schön und entspannend dort gefunden. Würde noch einmal meinen Urlaub hier verbringen
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfektes Wellnesshotel für eine kleine oder große
Ein sehr schönes Familiengeführtes Wellnesshotel mit sehr netten Personal. Sehr schöner Wellnessbereich und gutes Essen.
ErnaDeutschland
Toller Jahresabschluss!
Seit Jahren fester Bestandteil meines Jahresurlaubes. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Besuch.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Wellnessurlaub
Zum dritten Mal haben wir dieses sehr schöne und ansprechende Hotel besucht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und ging auf unsere Wünsche ein. Sehr schöne Zimmer und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet, modern und sehr sauber.
hedwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderbarer Kurzurlaub Alles hat gepasst .
Sehr sauber ! Toller moderner Wellnessbereich. Restaurant könnte etwas modernisiert werden . Essen top. Große Liegewiese
Elke(56-60)Deutschland
ein gelungener Wellness- Urlaub
Das Hotel ist wunderschön, eine entspannte Atmosphäre, ein toller Wellness- Bereich- ideal für einen traumhaften Wellness- Urlaub.
Anni aus München (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne in den Bergknappenhof!
Sehr schönes 4* Wellnesshotel Essen spitze Sauberkeit top! Wellnessangebote sehr vielseitig Kamen zum Entspannen und relaxen Kommen wieder!
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Wir kommen gerne wieder, da das Gesamtpaket einfach passt. Was schön wäre, wenn man zum Kuchenbuffet kostenlosen Kaffee servieren würde.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfektes Haus!!
Ein tolles Haus mit einer sehr schönen und sauberen Bade & Saunalandschaft ruhig, toll zum entspannen. Personal sehr nett, Zimmer komfortabel und sauber. Das Essen super gut. Alles in allem, hatten wir eine tolle Zeit im Bergknappenhof und werden bestimmt wieder kommen!! :)
Harald(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne :)
Sehr gepflegtes Haus, mit Alt- und Neubau. Fühlten uns sehr wohl. Große Auswahl an verschiedenen Saunen; Kälte-kammer mit Schnee ist richtig gut. Beheizter Außenpolitik und sehr modernes Fitnessstudio runden das Hotel ab. Wirklich sehr empfehlenswert- kommen auf jeden Fall wieder