Bewertungen (13 425)

Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel,man fühlt sich wie daheim
Das Hotel kann man auf jedenfalls weiterempfehlen. Alle die ich von dem Hotel erzählt habe und auch dort gebucht haben sagen danach zu mir:“ Es ist ein tolles Hotel,wir werden wieder hinfahren.“
Marga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne tolles Wellness Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel. Bei den Saunen ist ein tolles Sprudelbad und ein Schneeraum. Man kann sich Tee machen oder Wasser und Säfte nehmen. Schöne Ruheräume mit Zeitschriften. Die Massagen und alle anderen Anwendungen waren sehr sehr gut.
Annabel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Essen, toller Wellnessbereich, tolle Entspannung!
Tiptop Hotel für einen Wellnessaufenthalt. Man fühlt sich als Gast rundum wohl und kann sehr gut entspannen!

Barbara Frimmel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wohlfühl-Relax-Tage
Das Hotel liegt sehr schön , die Mitarbeiter sehr höflich, nett und zuvorkommend. Einfach eine tolle Atmosphäre - sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl - sehr sauber - Für Wellness-Aufenthalt sehr geeignet
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel finde ich sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich ist auch sehr schön und sehr sauber,genau so wie das Schwimmbad und Aussenbereich.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlen u Entspannen wird hier groß geschrieben
Das Hotel ist schon seit vielen Jahren mein Favorit. Ich komme immer wieder gerne, insbesondere wegen Wellness, Service und schönen Zimmern.
paul Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
First class in bodenmais
Es gibt für uns nichts besseres
Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal im Bergknappenhof immer im Bergknappenhof:)
Ein sehr schönes Hotel wo man sich sehr wohl fühlt. Alles ist top, sehr schöne und geschmackvolle Zimmer. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber, mit tollem Wellness Bereich wo keine Wünsche offen bleiben.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Dieses Wellness-Hotel ist wirklich zu empfehlen.
sehr gediegenes Ambiente im Stil des Bergbau. Sehr schöne passende Dekoration im ganzen. Sehr gemütlich. Sehr sauber und ordentlich.
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundum perfekt organisiertes Wohlfühl-Hotel
Wir reisen seit Jahren in dieses Hotel. Rundum perfekt. Hervorzuheben ist auch die Tatsache, dass wir seit Jahren in einer größeren Gruppen (teilweise 12 Personen in mehreren Zimmern) anreisen und auch hier die Organisation perfekt ist. Gemeinsamer Tisch - Planung der Anwendungen - korrekte Zuteilung der Getränkerechnungen zu den jeweiligen Zimmern
Gegenleistung erhalten