Renate (71+)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Wellness-Hotel ist wirklich zu empfehlen.

sehr gediegenes Ambiente im Stil des Bergbau. Sehr schöne passende Dekoration im ganzen. Sehr gemütlich. Sehr sauber und ordentlich.

• Mein Einzelzimmer war ausreichend groß und hatte einen Balkon. Das Bad war von der Größe auch ausreichend. Ein Fernseher und WLAN war auch vorhanden. Geschlafen habe ich sehr gut.

• Auch hier lässt es an nichts fehlen. Das Frühstücksbüffet noch das kleine Mittagessen ist immer sehr geschmackvoll und für jeden was dabei. Die Menüauswahl für den Abend hält immer wieder eine Überraschung bereit. Alles einfach nur köstlich.

• Der Service ist sehr gut .Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Man wird sehr schnell und ordentlich bedient und auf Wünsche geht man auch ein. Das Personal ist immer ordentlich und adrett im dortigen Stil gekleidet was einem noch mehr Urlaubsgefühle gibt.

• wir waren 5 Stunden unterwegs. Sind mit der Bahn gefahren was sehr entspannend war. Die Lage ist etwas außerhalb. Aber mit dem Bus in kurzer Zeit in der Ortsmitte. Der Bus hält direkt vor dem Hotel und kann mit der Kurkarte abgegolten werden. Ausflugsziele gibt es etliche in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Schwimmen und Whirlpool auch Sauna sehr schön. Das temperierte Außenbecken ist ein kleiner Highlight. Die Anwendungen im Wellnessbereich wurden von sehr gut geschultem Personal durchgeführt. Ob Kosmetik, Massagen oder andere Anwendungen haben mich sehr begeistert. Einen Musikabend gab es auch und es wurde auch eifrig getanzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024