Sehr schönes Wellness Hotel. Bei den Saunen ist ein tolles Sprudelbad und ein Schneeraum. Man kann sich Tee machen oder Wasser und Säfte nehmen. Schöne Ruheräume mit Zeitschriften. Die Massagen und alle anderen Anwendungen waren sehr sehr gut.
Hatte ein Einzelzimmer, war mit einem Bett, schönem großer Sessel, Schreibtisch und Fernseher und einem kleinen Balkon ausgestattet. Hat man sich wohlgefühlt und wunderbar geschlafen. .
Frühstück gab es ein gutes Büffet und man konnte sich Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Mittags gab es ein warmes Gericht, schönes Salatbüffet und toller Kuchen. Abendessen konnte man wählen, war immer sehr lecker. Wir haben sehr gemütlich gesessen. Die Bedienungen waren immer zur Stelle.
Die Mitarbeiter des Hotels waren alle super gut und nett. Man hatte einen Wunsch und schon wurde er erfüllt. Außerdem sehr kulant, durch eine Magenverstimmung konnte meine Bekannte nichts zu Abend essen, das Abendessen wurde bei der Endrechnung abgezogen. Fand ich sehr nett.
Schöne Lage für Spaziergänge, fussläufig kann man in die Stadt gut laufen, fährt auch ein Bus kostenlos mit der Gästekarte rundum in Bodenmais. Finde ich super.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad war sehr schön, man konnte raus schwimmen, da war das Wasser warm. War morgens super. Kaffee gab es auch schon ab 7 Uhr im Schwimmbad. Außerdem waren wir in der Salzgrotte. Hatten die kostenlosen Angebote Klangschalen und Qi Gong genutzt. Gibt auch einen Fitnessraum, Billiard, Tischtennisplatte und Fussballspielgerät.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |