Bewertungen (13 319)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden, hier fühlt man sich wohl!
Wir wurden noch nie in diesem Hotel enttäuscht.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Meine Auszeit Oase zum Erholen
Es ist mein Liebling als Wellness Hotel. Mein Schatz ist die Ayurveda Ganzkörper Massage, das Essen, der Wellness und Saunabereich. Das Team ist sehr freundlich. Ich besuche es regelmäßig zum Entspannen vom Alltag.
Jürgen und Heidrun(61-65)Deutschland
Erneut super erholt
Wieder super erholt, erneut machten wir unseren Herbsturlaub im Bergknappenhof und konnten bestens ausspannen. Es gibt nicht zu bemängeln. Das. gesamte Personal ist einfach spitze, das Essen erstklassig und der Wellnessbereich ein Traum.

Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super schönes Hotel
Der Bergknappenhof ist ein wunderschönes Wellnesshotel. WIr kommen hier schon seit mehr als 15 Jahre hin und kommen immer wieder gerne.
Sophia (19-25)Deutschland
Entspannung pur!
Super freundliches Personal! Wenn man hier ankommt fühlt man sich jedes Mal sofort entspannt. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Bei den vielen verschiedenen Räumen ist definitiv für jeden was dabei. Wir mussten leider aufgrund Krankheit früher Abreisen, doch auch das war dank dem freundlichen Personal und Herrn Schweikl selbst kein Problem! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder hier her und können das Hotel definitiv nur empfehlen!
Monika
Ruhiges entspannendes Ambiente mit 1a Verpflegung
War mit meiner Mutter dort die bereits 84 Jahre alt ist. Leider ist es für gehbehinderte Menschen dort schwierig. Ohne Hilfe wäre es nicht möglich gewesen. Die Toiletten sind sehr niedrig, es gibt keine Möglichkeiten sich festzuhalten, auch im Hallenbad sind die Stufen teilweise zu hoch.
Thekla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Eine Rundumerholung ist gewährleistet
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. War kürzlich das 10. Mal Gast. Dies wurde mit einer Dankkarte und ei einem Geschenk wertgeschäzt.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bergknappenhof, immer wieder eine Reise wert!
Dani(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir sind wieder ganz herzlich empfangen worden. Es waren wie immer erholsame und schöne Tage. Das Essen war hervorragend. Der Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Bernd
Klasse Wellness Hotel mit ausgezeichnetem Service