Bewertungen (13 320)

Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Freundlich, Kompetent, der Preis stimmt.
Wir waren jetzt schon das 3.mal dort, es ist Ankommen und sich sofort Wohlfüllen. Das Personal ist sehr nett und das Essen ist super.
Heike(51-55)Deutschland
Erholsame Urlaubstage
Wir sind immer wieder gerne Gast im Bergknappenhof! Sehr freundliche Gastgeber, das gesamt Personal freundlich und sehr aufmerksam. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist traumhaft und man kann super entspannen.
Edelgard (66-70)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sauberes und schönes Hotel mit freundlichem und vor allem hilfsbereiten Personal. Ist uns sehr wichtig wegen körperlichen Einschränkungen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung, Entspannen und Genießen
Top Wohlfühlatmosphäre von der 1. Stunde an, mit dem Glas Sekt beim Empfang fängt die Erholung an. Ein MUß für min einmal im Jahr.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Preis-/Leistung einfach unschlagbar.
Wenn man bedenkt, was allein ein Tag in einem Schwimmbad mit Saunalandschaft kostet, ein Frühstück in einer Lokalität, gleiches für ein Mittags-Buffet oder gar ein 5-Gänge-Menü in einem guten Restaurant, fragt man sich, mit wie wenig Budget am Ende dann noch die Übernachtung oder gar ein Gewinn kalkuliert werden kann. Höchsten Respekt für eine gnadenlos gute Preis-Leistung.
Andreas(61-65)Deutschland
Jederzeit gerne wieder - rundherum Wohlfühlen
Waren zum 6. Mal im Bergknappenhof, immer wieder alles perfekt (Ausstattung Hotel und Zimmer, Service, Verpflegung) und eine tolle Auszeit für 1 Woche!
J.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Grandioses Hotel mit traumhaften Wellnessräumen
Mein Partner war schon unzählige Male in diesem Hotel, ich das erste Mal. Und was soll ich sagen. Er hat nicht zu viel versprochen. Das Hotel ist ein Traum. Man hat sich von Anfang an wohl gefühlt und wirklich jeder in diesem Hotel ist äußerst freundlich. Man findet dort alles was man benötigt. Wunderschöne, saubere Zimmer, grandioses Essen, sehr schöne Wellnessoase und tolle Bar. Auch der Fitnessraum ist hervorragend ausgestattet, für den Urlaubssport.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
TOP WELLNESSHOTEL
Sehr schönes Ambiente, großzügige Wellnessanlage, schöne Zimmer, sehr gute Küche und freundliches, zuvorkommendes Personal. Preis/Leistung stimmt.
Alexandra (51-55)Deutschland
Unser 16. Aufenthalt im Bergknappenhof
Tolles Wellness hotel in bodenmais Schönes Zimmer (Alpenstyle suite) mit tollem Ausblick super Essen Freundliches Personal in allen Bereichen
Robert Degen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder 😊
Schon beim betreten des Hotels hat man ein sehr gutes Gefühl, wir waren aufs angenehmste überrascht. Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer (Amethyst) einfach Bombe. Die Schwimmbecken und Saunen supertalentiert, die Schneegrotte einzigartig. Das Essen total lecker. Die Getränke haben einen fairen Preis. Coole Barkeeper, welche auch wirklich Ahnung von ihrem Job haben.