Ich war das zweite Mal im Bergknappenhof und habe mich in dieses Hotel verliebt - in die einzelnen Details der Gestaltung, in das allgemeine Ambiente und in das Wohlfühlgefühl, das ich dort erleben darf. Bei unserer Anreise haben wir Early Check-In genutzt und waren sehr froh darüber. So hatten wir das Gefühl, den ganzen Tag ausnutzen zu können. Dieses Angebot werden wir definitiv wieder nutzen. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht
Wir durften im Bergkristall wohnen und nächtigen. Sehr sauberes und ansprechendes Zimmer mit großem Balkon und sehr schönem Blick in den Garten und auf den Silberberg. Tatsächlich habe ich schon immer eine halbe Stunde früher den Wellnessbereich verlassen als nötig, um mich für das Abendessen fertig zu machen, weil ich dieses Ambiente einfach so für mich genießen wollte
Ich liebe die Atmosphäre im Restaurantbereich. Er wirkt warm und ist großzügig gestaltet. Die 3/4 Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Hier auch ein großes Dankeschön an die hervorragende Küche. Leider bleiben die Frühstücks- und Menüzauberer für den Gast ja unsichtbar, aber was sie leisten und auf den Tisch bringen verdient höchsten Respekt und Anerkennung. Herzlichen Dank für diesen täglichen Genuss, der für mich einfach höchste Professionalität erkennen lässt.
Grandioser Service, immer freundlich und hilfsbereit mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Ich habe mich sehr über die Aufmerksamkeiten an meinem Geburtstag gefreut, schön gedeckter Tisch den ganzen Tag über mit Geburtstagskarte und einer Flasche Sekt. So wurde mein Geburtstag perfekt abgerundet
Sehr gute Lage - nah am Geschehen im Ort und trotzdem ruhig am Rand gelegen. Die Umgebung bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten für jeden Geschmack
- Wellness
- Sport
Na ja.... Hier kann ich nur beurteilen was wir genutzt haben und das war tatsächlich während unseres Aufenthalts ausschließlich der Wellnessbereich/Sauna. Irgendwie lief uns die Zeit davon und wir wollten einfach nicht raus aus dem Hotel ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |